無料分だけ試しに読んだら、とても面白かったです!
なにより巴衛がカッコイイ。S気イケメン大好きです。まだ途中なので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
なつかしい!!
中学生の時読んでた!!
アニメ化もして、終わり方も好きだった!!
現実には絶対ないけど感情移入してよんでた!笑by 匿名希望-
面白い!
設定が面白いですね‼️
土地を追われてホームレスになった女子高生がひょんなことから土地神様に位を譲られるお話ですが、取り巻きが可愛い&カッコいい‼️ファンタジー好きにはたまりません。
巴衛…好きです。
まだ読んで間もないため☆4ですが、多分上がるかも…。by 匿名希望-
懐かしい
コミックスで読んでました。途中中だるみするところもありますが、ふたりがこうなるまでの過去編は本当に良かった!悪羅王の最後もよかった!
かなり長いですが、恋愛以外の要素も面白いのでおススメです。by 匿名希望-
妖すき
妖もの大好きで、どーかなーーと思ったけど、だんだん巴衛の魅力に引き込まれていっちゃいましたー!
お話が長いので、終盤はぶっ飛ばして最終章辺りからまた読み出しましたが、十分 2人の純愛にホクホクしました。
そしてまたミカゲ社に戻ってこれてなんだかホントコッチも幸せな気分でした!by 匿名希望-
久しぶり
久しぶりに白泉社のマンガを読みました。設定はむちゃくちゃだけど面白いです。妖怪話が好きな私はハマりそうですが、恋路が絡むすったもんだがあるんでしょうか…。無いといいなあ。表紙を見た時にフル◯ツバスケットのユキに似ている気がしました。線の細い中性的なイケメン。若い女の子が好きそうな感じですね。
最初から沢山登場人物が出てきて話がとんとんびょうしな印象があります。ともえの性格がすきです。バタバタハラハラしてしまい、面白くてあっという間に夢中になってついつい読んでしまいました。これからの展開が楽しみ
あやかしの可愛さについつい魅了されて読んでしまいました。主人公は危なげですがついつい応援してました。可愛い世界が良かったです。
簡単に神様になれるの?
ある日突然に神様になると言うお話ですが、神社の中があんなになってるんだとワクワクしたり、使えてる狐も可愛いカッコ良さで面白いですよ。まだ途中までしか読んでませんが、独特な世界観に引き込まれるお話で、続きが楽しみです。
by yuma888-
神さま!
神さまなんて、すごく遠くて不可能なんてないような存在だけど、その神さまになっちゃう?!彼に惹かれていきながら、新しい扉ご開かれる!