【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(59ページ目)
おもしろい‼
初めは 無料にひかれ読んだら…
あっという間にハマリまくり(*^.^*)
途中でポイント不足になる度に ついつい課金しちゃいました(^^;
でも それくらい絵もストーリーも良いので
後悔なしです~(*^^*)
本当に面白くて 巴衛も瑞希もクラマも皆、ボケもあり、強くて優しくてカッコいい~(*^^*)
巴衛と奈々生の今後に期待大です\(^-^)/
by のびまるっち- 6
すごい好き!…なんだけど。。
犬夜叉を、恋愛重視の少女漫画にした感じですね
言霊縛りとか三角関係とかちょいと中身似てる気も(*^ ^*)
とっても好きな漫画の一つです。
絵も綺麗だし、キュンキュンクラクラですね
ストーリーもなかなかです。過去と未来が繋がっています。
今後も楽しみです。
でも個人的には何かが足りない気も。
ラブラブで嬉しいんですが、なんか軽いんです。
恋愛のことしか考えていないのかなあ。という物足りなさが後半に目立ちます。
もっと神様らしい行いとか、周りの人たちとの絆や深みを見せてほしいですね⚑⁎∗
今後に期待大!by 匿名希望- 2
面白い!
コメディ要素もありつつで面白く読める漫画だと思います。ただ少女漫画にしてはヒロインが少したくましすぎる気も、、もう少しか弱くても良かったかなぁ、、その点で星マイナス。犬夜叉を思い出しますね!ベタベタ甘々な少女漫画ではないのでそれを期待するとチョット物足りないかもです。
面白い!特に過去編!
アニメを見て面白いと思い、無料話読みました!
続きが読みたくなり、レンタルしたり、本屋で購入したりと、出ている話を読破しました。
いや、本当に面白い!
神使の巴衛君が、良い味を出している。
彼の意地の悪さ!!
でもそれが全て奈々生ちゃんへの不器用な愛情からくるもの。
彼女への恋心をなかなか認められないところも、良いです。
独占欲の強さも魅力的!
巴衛君との過去もむちゃくちゃ好みです。
最初は雪路さんとの恋話かぁ、奈々生ちゃんオンリーではないのが嫌だなぁと思っていたのですが…。
話が進むにつれて、切ない奈々生ちゃんと巴衛君のやりとりにキュンキュンさせられました!
最後は嬉しいことに、予想を裏切り、雪路さんではなく、奈々生ちゃんのみが巴衛君の心を掴んで離さないことを知ると、過去編大好きになりました!
雪路さんとの恋話ではないので、主人公派の方にはむしろガッツリ読んで欲しいものです。
とにかく過去編がこの話の一番大好きなお話であり、肝の部分だと思います。
過去編はコミックスで言うと、14~17巻辺りですが、今までの話とリンクしている部分があるので、きちんと全話読むことをオススメします。
更に話の面白さが倍増すると思います。by ゆずの湯- 65
おとぎ話を現代版にした感じ⁉︎
単行本の方で20冊大人買いで読破したばかりですw
普通では想像できないストーリーに酔いしれちゃいます!
JKが家をなくして、成り行きで神様になって、妖怪や神様たちの不思議な世界で危険な目にあいながら成長していく話です☆
出てくるキャラも個性的で、キャスト多いけど顔がかぶることもなく、
それぞれの信念みたいなのを感じるので、読んでて面白いし、
どっぷり話に入り込めます‼︎
狐の妖 巴衛(ともえ)がとってもかっこよくて、(なんでもしてくれるけど、Sキャラ♡)
主人公の奈々生(ななみ)との運命の絆は、まさに純愛♡♡♡
みんなが求めてる愛のかたちではないでしょうか⁉︎
大人買いは痛いですが、後悔はしてませんwww
やっぱりアニメ化するだけの事はあるね‼︎
迷わず読んで欲しいと思います☆by マンガ大好き♥- 47
久しぶりに(笑)
キュンてした(*´∇`*)
狐に化かされるのもトモエ君なら良いよねwwby 匿名希望- 5