ラブファンタジー!
主人公の奈々己ちゃんの、前向きでどこまでも健気で元気で、一生懸命な所が大好きです。巴衛を筆頭に魅力的な人(妖)達が出てきます。
後半のエピソードは、奈々己と巴衛の複雑な恋の時間が描かれていますが、それが思っていた以上に泣ける話でした。
奈々己が想ったり、巴衛が想ったり、どちらかが頑張ったり等、なかなか上手くいきませんが、お互いが少し寂しい心を埋め会うように、ずっと深く強く結ばれています。
二人の未来に幸あれ!by ジェット吉-
神様ブーム
色んなイケメン、神様も出てくるので、楽しく読ませて頂いています!
ともえロング髪が最高に素敵です。
単行本はかなり出版されているので、中盤から更に面白くなることを期待しております!by 匿名希望-
面白い 面白いです😀とっても気に入りました。表紙のイラストの感じではあまり期待できずに読み始めたのですがとても良かったです。
おもしろーーい
世界観がステキ!!主人公を守る男子もカッコよくって、キュンキュンしていますーー!ハマりましたーー!!
いちおし
YouTubeでオススメされていたので、前から気になっていたということもあり読んでみることに。結果、とっても面白くてはまりました!気付いたらどんどん読み進めていました。単行本も購入しようかと迷い中です。
もともとアニメを見てて凄く好きな作品で、続きが気になり購入しました。
どのキャラクターも魅力だけど、やっぱり巴が一番です!by 匿名希望-
ストーリー性の高さに脱帽しました!
単行本全25巻でいくつものストーリーに分かれていて飽きずにどんどん読むことができます!
ストーリー性もきっちりしていて、読み進めていけばいくほど、こうして1話目につながっていったのかとか、これはあの時につながっていたんだなとか謎がとけてきてほんとに面白かったです。
すこしづつ、恋仲になっていくななみと巴衛の関係もすごくいい。
キャラクター一人ひとりの物語もきちんと丁寧にできているので、どのキャラクターのお話編でも1話もかかせれないなと思っています。
それくらい、作者さんは丁寧に描いていると思います。
元妖怪だけど神使になった妖狐と人間だけどひょんなことから偶然たのまれて神様になった女の子(これも、すべてつながっていたんです!)の恋のお話で、妖怪もたくさん出てくるので好みは分かれるかもしれませんが、ななみちゃんの自分をかえりみず人のために頑張るところはだれでも心を打たれると思います!
ちゃんと笑いもあるので余計にわたし好みでした。
オススメです。by 睡蓮愛-
大好きです!
TVアニメを観てからハマり、全巻購入しました。独特な世界観なのに、キュンとしたり切なくなったりでとっても楽しいです。絵も綺麗で登場人物も可愛かったりカッコイイです。
神さまって大変
和風ファンタジー系ラブコメ。内容盛りだくさんんですが、全然飽きることなく読めます。恋する神さま応援したくなります。
好きでした!
カラクリオデットから見てます!!
懐かしい!子どもの頃見てて最後を知らず大人になっちゃいました!
おもしろいんですよね!
懐かしい!鬼切くんとか式神もかわいい!少し長いのがあれですが、めちゃこみなら読みたいとこだけちょこっと購入できてあまったポイントでちょっとずつ最後をみたいと思います!
もちろん普通におもしろいです!by 匿名希望-