面白い!
色んな神さまが出てくる世界観が面白くて、登場人物の男の子もイケメンなので現実逃避にはぴったりです!
ただ単行本途中まで買って持ってるけど途中で飽きてしまったんですよね。
ただここのコメント見ると過去編がおススメとあったので久々に読み進めたくなりました。by 匿名希望-
泣ける
結構、泣けるシーンとかありました
うちが一番だったのは沼皇女の正体が小太郎にバレるお話ですかね
一旦拒否され離れる沼皇女…
あのシーンはかなり泣いた…
んで、小太郎は自分の気持ちを気付き迎えに行く
とても良い話でした。
そして、やっぱり過去編が魅力ですね
奈々生は巴の為に頑張ります。
そして、雪路だと思ってたのは雪路のふりをした奈々生。
巴はずっと奈々生一筋だったと分かります。
二人がハッピーエンドになって良かったと思いますby 匿名希望-
妖とかのお話が大好きで、今までにもたくさん読んでるけど、その中でも面白い方だと思う。ちょっと主人公の性格にイラッとすることもあるけど、他の登場人物が全てステキ。内容は、展開がやや遅い感じもする。だけど、しっかりしたストーリー。
by Tamaco622-
おもしろくってハマっちゃいました!主人公は本当に可哀想な女の子でお父さんが借金して家から出て行かないといかなくり途方にくれてると知らない人から神社に行くように言われてみて行くとそこは妖怪神社であれよあれよのうちにイケメン妖怪と契約してしまうお話です!
鈴木ジュリエッタさんの作品が好きで、よくはなとゆめでも読ましてもらってます。非現実恋愛を書かせたら一流かなって思います。主人公が健気でがんばるのを、なんやかんやで見守ってる巴がすごく好き。舞台は納得いかなったけどね
by 絹キヌコ-
こちらの作者さんの「悪魔とドルチェ」という作品がとても好きで、実家にいたころ単行本を持っていて読んでました。
この作者さんなつかしいなぁ!と思ってこちらの作品を読み始めています。
やっぱり入りからすでにハマりそうなで私の好きな雰囲気です!by 匿名希望-
絵の可愛さ
絵のかわいさと無料配信で読み始めましたが恋愛のみでなく友情あり話の内容も読み進めていくほど引き込まれていきます。
主人公が回を重ねるにつれて強くたくましくなっていく様子やともえくんの過去など目が離せなくなる内容でした。
最終話のおとぎ話の世界のような雰囲気に引き込まれてほっこりします。キープして読み返していますが何度読んでも面白いです。
課金の価値ありでした。by 匿名希望-
設定が斬新!
まだ読み始めたばかりだけど、すでにハマってます。奈々生と巴衛の関係がどうなっていくのか早くもドキドキ。
鬼切&虎徹コンビもめっちゃ可愛い!!
その他の登場人物達もまた、みんなナイスキャラでおもしろい!
最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ななおが頑張りやさんなところとか、ともえのことが好きなところとか、すごく可愛い部分もあるし、面白いところもあって、読んでいて飽きないです。
女子高生がいきなり神様として生活することになる設定が珍しく読みましたが、長編なので、最後まで読むか悩みます。by 匿名希望-
読み直し
前に読んでいたのでストーリーはわかっていたけど、また読み直してしまう位面白いと思う、人と神様の恋愛?出てくる怪しも可愛いのから色々でとても楽しく読んでしまいます。