【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(53ページ目)
ともえ、、
ともえが最高にかっこいい、大好き、性癖にずぶりと刺さります!!特に小さいななみに会ってしまった時が最高。
クスッと笑えるところもあり、ドキドキするところもあり、シリアスなシーンもあり、感動するシーンもありでとにかくストーリがよく出来ています
テンポよく最後まで進んで読める作品です!!by 匿名希望- 0
主人公の少女が辛い逆境にもめげず、負けず前に進む姿をほんわか描いてます。
社の神様と恋に落ちていく模様。
2人の距離が近付いていく、その2人の心境や事件、それまでの過誤の話や…面白いです。
最後の方では、そうだったんだ!!!!
と納得させられるような展開が待っていて、私はとても面白かったです。
読んで損はないかな?by 匿名希望- 0
神様になってから
ドタバタなトモエとの神様になってからの
生活がかなり面白かったです。色々な神様が出てきたり使えるもの達など読み応えあります。by 匿名希望- 0
大好きなお話です!!巴衛のツンデレ具合もいい!主人公ななみは勿論、出てくるキャラみんなイヤなやつがいません。過去編なんて涙なしでは居られません!!!すごく、ストーリーの構成が上手いなあと思います。こう繋がるのね!と。読めばわかります。読んで損はない作品です!!
絵もかわいいし、物の怪コンセプトすごくすきです(*`ω´*)いきなり神様になれっていわれてもこまる笑
なんだかほのぼのしてしまう。
でも時々出てくる、妖怪ガコワイ、時がある。
はなとゆめコミックらしいお話でした。by 匿名希望- 0
少し前に、途中まで読んでそのままだったので。今、TVでも放送されているのがきっかけで再び陽が付きました!
トモエが、めちゃくちゃかっこいいです
それが楽しみで、毎回読んでいます。
いよいよ最終回を迎えて、終わってしまう残念感と、ハッピーな終わり方で本当に最後まで大好きな作品で終わりました。by 匿名希望- 0
漫画持ってた!
以前漫画全巻持ってたんですけど、売ってしまって今は手元にないやつです。
無料コーナー見てたらみつけて、懐かしくなって試し読み。
ファンタジー×恋愛読みたいときは花とゆめですよねー( ´ ▽ ` )狐とかへびとか、こういう神様ものには欠かせないキャラクターが好みで嬉しい。神様が学校にきちゃうとか主人公がさらわれるとか、定番の展開を全部おさえてていい漫画です。by 匿名希望- 0
神様って大変
神様とか神社とか
お父さん貧乏でにげちゃったり
シリアスなテーマを
コメディ多目で
でも、主人公は一生懸命で
一途で、
みんなに愛されて
淀んだものをどんどん
浄化して行く
その純粋さと パワーが
よんでいると
勇気づけられる。
ピュアさって大事だなと思う。
汚れた気持ちや
意地悪な考え方
やめようって気付かされる。
浄化効果ありの漫画?です笑by 匿名希望- 1