意外とはまっちゃうー
無料にひなれて何となく読み進めてたら、、、購入が止まらない!笑
どんどん買い進んじゃうくらい面白いです。話が壮大で、丁寧で。まだ先長いけど、買っちゃいそうーby 匿名希望-
神さまをはじめるってなんだろうと気になるタイトルでした。無料分だけですが、跪かせた側近との行方も楽しみですね。
気になる
まだ途中までしか見れてませんが、思いがけず神様になって、イケメンに守ってもらって大変だけど楽しそうです。
無料分まで読みました。まっすぐな主人公の成長とラブストーリーが楽しめそうな作品です。ポイントが貯まったら続きを読みたいです。
神様?
全く現実味がない話なのにどんどん引き込まれていく話です。主人公も可愛いし周りの人たちもチャーミング💕自分には当てはまらないからさらに面白いのかもしれません
人と妖の壮大な物語
読破後、大作映画を観たかのような充実感がありました。
コミックス全25巻という長い作品ではありますが、中だるみすることなく、様々な人と妖(あやかし)の物語が繰り広げられます。
主人公のななみ&巴衛の話はもちろんのこと、天狗、沼皇女他魅力的な脇役たちの物語も必見!
ところどころ、ツッコミどころはあれど、そんな野暮なこと言えないくらい壮大で素晴らしい恋物語でした!by 匿名希望-
好きだったなぁ
これ好きでした!
ななおはたくさん頑張ってるから幸せになってほしい!!時折、物語がいろんな意味であり得ないけど、最後はハッピーで毎度終わるから安心感ある物語です♪by 匿名希望-
異世界
かわいそうなだけど楽しいお話!
神様イケメンだしワクワクして読める。まわりの妖怪たちも可愛くておもしろい!!!!by 匿名希望-
なかなか面白い
暇つぶしで読む物を探していたら、レビュー評価も高く絵も綺麗だったので無料ぶん読みました。設定が斬新で今までにないストーリーがワクワクさせます。課金して読んでしまいますね。
by 悪魔のペルセポネ-
どんどん読めます
絵があまり好きではないほうでしたが、話の展開が面白くて結構読み進められます。
ストーリーに伏線がうまくからまって過去との話の展開がうまいですねby 匿名希望-