名作!
何度読み返しても面白い作品です。
登場するキャラクターの数がすごく多いのに ちゃんと描き分けられていて、それぞれに魅力を感じることができます。作者さんの画力と構成力の凄さには感動を通り越してただただ脱帽します。by Wednesday's-
唯一無二!
初めて読んだのは小さい時だったのですが、何度観ても面白い唯一無二の作品です!ストーリーだけでなくキャラクターのデザインも綺麗で美しいので大好きです!
by てんしのはねはね-
はじめは
はじめは面白くなさそうだと思いながら読んでいて、そういったものはたいて面白くないまま読むのを辞めてしまうんですが、これはいい意味で裏切ってくれました。今は楽しく読ませていただいてます。
by mabosuke-
巴LOVE
毎日少しずつ読んで来たが過去編から巴萌えが激しい。無料が多くて嬉しく毎日巴・巴と思って読んでます。
by んじゅりあ-
じわじわ
ななみの前向きな心が周りを巻き込んでいくのが気持ちいい。
あんなふうに物事を受け止められたらいいよね。by ひろりん62-
次が待ちきれない!
毎日無料で読み始めたけれど、次が待ちきれない!ななみの真っすぐな生き方が、とても好きです。私もこんな風に生きられたらいいなぁ。ファンタジーが好きな人には、特にオススメですよ。
by レイラ1207-
うーーん
高評価が多いので読み始めたけど、ファンタジー強すぎ、登場人物多すぎで子供向けな感じというか…無料分も脱落してしまいそうです。
by だじゃれ王子の召使い-
途中から面白い
最初はよくあるドタバタファタジーかなと思っていましたが、ストーリー展開がとても秀逸でたくさん課金しました笑おすすめです。
by こっこここここ-
ファンタジー
おとぎ話のようなストーリー、
好きです。
主人公は真面目な性格。でも失敗も
多くしますが、前向きで優しさいっぱいです。
ファンタジーで面白いです。by マムぽー-
続きが気になる
お狐様のビジュアルはズルい、どうやっても色気がある!
アニメを見ていたので改めて懐かしい気持ちで読んでます。by フリーター。-