みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

あまりない話で面白いです

借金を残し家を飛び出した父親のせいで
    家を追い出され、帰る場所を無くしたななみ。
    救いの手を出してくれたのは、土地神様の、ミカゲで、
    ななみは、古びた神社に住む事になった。
    ななみは、ともえの助けを得ながら、神様としての仕事を頑張ろうとするが
    さて、どうなるのか?
    憧れの芸能人KURAMAが自分が通っていた高校に来ると知って
    KURAMAに逢いたさに久しぶりに登校するが、クラスの仲間にも
    kuramaにもひどい事を言われ、落ち込むななみ。巴衛君の出番ですよ。助けてあげてね。

まだ読み途中ですけど。

奇想天外なストーリーでとても面白いです。
    まだ序盤の無料のところを毎日読み進めている段階なので皆さんが書かれている『過去編』等は全然わかりませんが今後の展開が楽しみです。

お伽話みたいです。

無料で読み始めています。不思議なお伽噺話しの世界に入っている感覚で読んでます。話しの今後の展開が読めないのも魅力の一つと思い読み進めています。

男の子がカッコいい

この作者さんの描く女の子はいまいちですが、男の子は色気があって、それだけで引き込まれてしまいます。ラブコメの王道で面白いです。

あまり良さがよくわからない。というか絵の感じ、ストーリー的にあまり好みと違うのか全然興味がそそられません。

全部好き

絵柄も、この作品に出てくる個性的な登場人物も、ストーリーも全部好き。
    伏線の回収も素晴らしい。全てが繋がってる。
    読んでて鳥肌が立つ作品。
    面白いくて笑えるし、泣けるし、ハラハラドキドキするし、キュンキュンするし、とにかく全てが良い!!!

面白い!

過去編がすごい!こんなに伏線が張り巡らされていたなんて…!作者さんすごいです。
    ストーリーは王道ではありますが、一度読み始めたら止まらなくなる作品です。

あやしの世界

怖いような面白いような怪しい世界。ここに恋模様が絡んでくるのかな。絵は古なつかしい〜感じだけど、見やすいし可愛い。これからどんな方向に展開するのか楽しみ。

可愛い

絵が可愛いので、ついつい見てしまいますが、ストーリー的には、どうなんだろう?
    昭和の作品なのかな、なら仕方ないと思いますが、何も考えずに無料で読めるならオススメ。

不思議な物語

人間とまた別世界の物語。ななおちゃんの何とも報われない生い立ちや、それを支えることになったともえの距離感が何とも言えません!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,470件