次が待ちきれない!
毎日無料で読み始めたけれど、次が待ちきれない!ななみの真っすぐな生き方が、とても好きです。私もこんな風に生きられたらいいなぁ。ファンタジーが好きな人には、特にオススメですよ。
by レイラ1207-
どんどん読みたくなる
最初はどうなるかっと思ったけど主人公がとにかく前向き!!その明るさで物語もどんどん面白く楽しく読みました。出てくる登場人物がイイ。どんなワクワクな話になるか楽しみです。
by ギギぃ-
神様はじめました
どきどきしかしない♥♥♥
私もこんな人生を送りたかった、、by りのヒョン-
おもしろいです
このまんが最高ですね!コミカルなのに、キュンとして、続きが待ち遠しくてたまりません!無料で読めるなんて最高です。
by まめちびしば-
人間が土地神に!?
父は借金で家出。
残された娘ひとり。
借金取りに家まで差し押さえられて…
行く当てもなく落ち込んでいた時、ちょこっと人助けをしたら、相手は神様だった!
自分は向いていないからと、代わりに神様に仕立て上げられた主人公は、お社で上手く立ち回って行けるのか!?
初日から大波乱!by je.-
よかったー
本当に、嬉しい。自分は、想像より早い再会がうれしい。途中から推しが「瑞稀」だったので、別れは心配だった。本当に、うれしくて今後が楽しみなラストでした。
by デキる-
最初は題名を見て気になって読んでみたんですが…どハマりしてしまい…
鈴木ジュリエッタ先生の作品を好きになったきっかけともいえる作品です。
ずっと大好きです!by おいうえおにぎり-
まじでかわいい
やっぱこの耳が生えているというとこからもう神作無のよ…しかもキャラのビジュが神がかって…る…ないようもよい
by めなる-
二人のやり取り
状況設定が好きで世見続けています。人間本気になれば神様いなれるのか分からないが、それぞれとの関係もいい感じだと思います。どんなふうに育っていくんだろうと楽しみです。
by ナイトシフト-
面白い!!
なんとなく読み始めましたが、テンポの良さと、
程よい笑いがあり、楽しく読んでしまいました!!
テレビでアニメを見てる様な感覚です笑
無料分、まずは読んでから課金しようか考えてみようかな^_^??by CHARAMI-