みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとなく読み始めたけど気になってたまらなくなっちゃいました!非現実的なお話ですがドキドキしますね!つづき楽しみです!

神使 妖狐の巴衛と神様の資格を得た人間 奈々生の異種間恋愛物語 作者さんの画力が高く、しっかり作り込まれたストーリーなのでちょっと古い絵柄も古さを感じないしよくある主人公のドタバタも全然煩くないです 読んですぐ一気買いしたくなるほどハマったけど長編過ぎて何とか衝動を抑えました いつか最後まで読みたいです

全巻

待ってたんだけど結婚する時に処分してしまった大好きな漫画。
    久しぶりに読みたくなって購読。
    やっぱり面白い!

部分部分面白い!

部分部分は面白いエピソードがあるのですが、重要でなさそうな中間部の話が多くて、中々進まないし、進展しない印象もあります。もっと二人のラブラブなとこを見せてほしい!でも、やっぱり巴との関係が気になってしまうので最後まで読む予定です。

良い!

ストーリーも良い!キャラも良い!
    正直447話と長いですが、読み出したら止まらなくなると思います!
    長さなど感じさせないぐらい飽きずに最後まで読めると思います!

ハマりました

おもしろいです。
    最初はほぼギャグですが、妖怪と人間のラブです。
    妖狐はやっぱりイケメンばっかりですねー

すごく良かったです。話の内容も絵も展開も面白かったです。アニメも良かったです。最後は感動します。オススメ

楽しいです

タイトルは知っていたけれど、中々読む機会に恵まれなかったので、ようやく読めました。
    主人公が可愛い!続きが気になります!

無料期間中に読んでみました!全話数に驚きましたが、ゆっくり読み続けてみようかと思える面白さがあります。

神様はじめました。すごく面白かったです!ストーリーが進むに連れて巴衛が奈々美のことが大好きになって、最終回では、人間になった巴衛の奈々美への大好きが伝わってきてハッピーエンドで終わり。出来れば、神社に戻った後の話も少し見たかったなとは思いました!