【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(44ページ目)

神様はじめました
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全447話完結(22~32pt)

4.4 評価:4.4 2,360件
評価5 54% 1,269
評価4 31% 721
評価3 13% 318
評価2 2% 37
評価1 1% 15
431 - 440件目/全586件

普通の女子高生が、クズな父のせいで家を追い出され、公園で途方に暮れていたところに、そこで出会った男性から家を譲られ、そこの家で出会う妖怪達となぜか神になってしまった女子高生の物語が始まります。妖がたくさん出てきますがみんな個性的でお話もおもしろいです。まだまだ続きますが、課金しまくりでどんどん読んでます。

めっちょいいほんといい
    終わり方がほんとにいい

ともえのやっとななみが自分のものになった時のあの笑顔が忘れられないです。

名作!!

by 匿名希望

巴衛がどんどんかっこよくなる!

神はじとは、大学生の頃に出会いました!
    実家に全巻あつめた漫画がありますが、
    ついついこのサイトでも読みたくなりました!

内容ももちろん面白いし、ファンタジックなのですが、だんだん話がすすむにつれ、画力があがっていき、人物画が色っぽくなっていく!!笑

巴衛、かっこいいです!!

泣ける

結構、泣けるシーンとかありました

うちが一番だったのは沼皇女の正体が小太郎にバレるお話ですかね

一旦拒否され離れる沼皇女…
    あのシーンはかなり泣いた…
    んで、小太郎は自分の気持ちを気付き迎えに行く
    とても良い話でした。

そして、やっぱり過去編が魅力ですね
    奈々生は巴の為に頑張ります。
    そして、雪路だと思ってたのは雪路のふりをした奈々生。

巴はずっと奈々生一筋だったと分かります。

二人がハッピーエンドになって良かったと思います

by 匿名希望

鈴木ジュリエッタさんの作品が好きで、よくはなとゆめでも読ましてもらってます。非現実恋愛を書かせたら一流かなって思います。主人公が健気でがんばるのを、なんやかんやで見守ってる巴がすごく好き。舞台は納得いかなったけどね

巴が

ななみに惚れていく様子は
    見ていて、もどかしくもあり
    きゅんともしました。
    巴の家事の完璧さにななみ羨ましい、とか思ってたけど笑
    少しずつ仲間が増えていって、ほのぼの〜と進む物語構成にとても癒された。
    途中から巴の過去編になると、悲しみや可哀想なシーンなどもあったけれど、結局巴が惚れたのは後にも先にもななみだけ。
    それは救いだった!

by 匿名希望

最初は淡白で人間との恋愛なんてありえないと思っている巴衛が、次第にななみへの気持ちに気付き、最後はななみを求めている姿にキュンとします。個性豊かなななみ好きなキャラクターが多く、飽きずに最後まで読むことができます。

すき

巴衛かっこよすぎる。珍しくハマってしまった漫画でした、かっこよくてきゅんきゅんして
    遠回りになってしまったりもどかしくてたまりませんでしたが、ハッピーエンドで嬉しく思います。

とにかく巴衛がかっこいい。

by 匿名希望

有名な作品見たいなので、無料の1話を読ませていただきましたが、う〜ん、あまり絵が好みではありませんでした。結構昔の少女漫画なのでしょうか?好きになる相手が人間ではない設定もあまり興味が無いので、パスです。

by 匿名希望

なんとなく昔に読んでいた漫画を読み直しました。

相変わらず面白いです。
    ストーリーも面白いし、妖と人間の恋愛も素敵です。
    わたしは小太郎と姫の恋愛が1番すきです。

でてくる妖すべてが主人公に恋してるのがすごい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー