【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(40ページ目)
最後まで
コミックスでもすごーく長い連載でした…これ、どう終わるのかしら…と読んでいた時は思いましたが、最後は納得のハッピーエンドなので良かったです。
突然の神様になってしまった主人公、しかも鬼婆に食べられそうになるって展開、もし自分だったら怖すぎる…イケメンの神に使えるともえがツンデレで、キュンキュン❤︎
とても楽しく良かった作品でした。また読みたくなる作品でした。この作品は、現代と過去にわたり書かれた作品でした。
by 雪の中- 0
複雑
奈々生が奇想天外やけど、前向きに突き進んでく姿に色んな人が惹かれてく。ともえもその1人で、ともえとそうゆうふうに繋がってたんやと思うと、胸が熱くなった☆
by ちぇぶma- 0
とても大好き作品です。
ストーリーがとまかく、いいです。
飽きないです。
登場人物みんな好きです。!!by 匿名希望- 0
面白かったよ〜👍
奈々生(女子高生)と巴衛(妖狐)のラブスペクタルロマン…なストーリーです💕
いろんな妖怪が登場して、読み応え最高‼︎
奈々生と巴衛が結ばれる(嫁入り)まで、しっかり、じっくりと描かれております😍
面白かったし、感動するし、大好きな漫画になりました🤩by 匿名希望- 0
登場してくる妖がみんな味があって可愛い(笑)
主人公が両想いになってからが、ちょっとイチャイチャし過ぎだな〜と…by 匿名希望- 0
とんでもない父親でビックリしました。
どうなるかハラハラどきどきします。
初めはななみとらともえがとっても仲悪いですがだんだん共に心を開いて行きます。先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
神様はじめました
私は色々読んでみて、神様はじめましたが一番好きかも。たくさん出てくる登場人物それぞれにお話があり私は肩を震わせ泣きながら読んだのは初めてかもしれません。最後を見届けることが出来て幸せな気分でページを閉じました。そして何回も読み直したい作品に出会いました。皆さん読んで頂きたい!
by yushun- 0
神様
主人公の能天気さにイライラしましたが、過去からの話で溜飲が下がりました。
最後はそっちいく?!って思いました。
別ルートの話が読みたかったな。by 匿名希望- 0