何とも設定の解釈が難しいですね。
土地神と神師ですか?
ただの高校生が神様ですか?
難しいですね。
でも一つ一つ神様として、精進する姿はどの世界でも同じですね。by ミルエル-
神社
不幸体質の女の子が神様になり、狐の宮司に小言を言われながら、神様たちの無茶な願いに対応する。鈴木先生の世界観はどくとくなものが多いです。
まあまあ
これからおもしろくなりそうな感じでしたが、無料分だけしか読みませんでした。
微妙な感情描写がちょっと雑であまり入れなかったです。by 匿名希望-
先が気になる‼
神使のともえが素敵です。冷めていて冷たい感じかと思ったけれど、ちゃんと神使でした。ピンチのときに助けてくれるところが格好いい。
あ
主人公の女の子が元気でかわいくて、本当におもしろい!男の子も本当にかっこいいし、頼れる人って感じがする!
迷い込んだ女の子
ひょんな事から神様をする事になった女の子。周りからの力を借りて、女の子とそれに使える男の子の成長物語。
妖狐と人間の恋のお話ですが、後半に進むに連れて、自分が主人公だったらツラくて耐えれないだろな…と思うシーンも。
幸せになって!by 匿名希望-
ファンタジーが好きな人には面白いかもしれません。色々なキャラクターが出て来て途中で何がなんだか分からなくなり、途中で購読をやめました。好き嫌いが分かれる内容かも。
純粋におもしろく楽しめます。すごくサクサク読み進んでしまいます。ちょっとドキドキ、なんだかそわそわ。もどかしさに感情移入。
by ルソック-
神使はツラいよ
神様に見込まれて、業務委託された主人公のお話です。
神使のともえのツンツンさ、ストーリーが進むにつれて出てくるデレデレさ、キュンときます。
ともえが一生懸命ななみを守り、神様として育てていく過程で、お互いに想いあうのですが、奥深く、面白いお話でした。
恋愛ストーリーにいろいろ絡んで、読み出すと止まりません。by ふたあらさん-