以前、雑誌でこの作品を読んでいました。絵がかわいいし、内容もおもしろいので、懐かしくなって久しぶりに読んでみました。
神様になる?
タイトルが気になりお試しをしました!
ヒロインがまだ幼い感じはあれど、
ちょっとしたきっかけで、神様になってしまうというストーリーで、妖のパートナーもイケメンでハマってしまいました。by 匿名希望-
巴衛と奈々生のお互いに素直になれないところがほほえましく好きです。
色々な神さまたちがキャラ濃くて面白いなぁって思いますby 匿名希望-
レビュー評価が高いのと、好きな作者さんだったので読んでみました。
まだ最初の方だけど…おもしろい設定です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
久しぶりにファンタジーというか空想の世界ものを読んでみましたが、なかなか良かったです。絵も綺麗で見やすいです。
こんばんは。いつも楽しく読まさせていただいております。ファンタジーかなぁと思いましたよ。 恋愛マンガですかね。
by 桜ピーコ-
アニメだけ観てたのですが、cocomiちゃんがインスタで好きだと言ってたので、改めて漫画を。
アニメも良いけど、漫画もまた面白い!テンポがいい!
花とゆめに載ってるファンタジーロマンスは概ね好きなので、そういう人にはオススメby 匿名希望-
私は好きな漫画です!絵も綺麗だしお話も可愛くて読みやすい。人間と妖怪の恋物語。完結してしまいましたが、最後まで楽しく読めました!
試し読みが出来たのでよんでみたら、絵もきれいで読みやすかったです。登場人物達の関係がどう発展して行くか楽しみです。
感想。
お伽噺のようなラブコメディでテンポよくたのしく読めます。小学生から読めると思いますよ。どんなふうに恋話に進展していくのか楽しみです。