みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

神社

不幸体質の女の子が神様になり、狐の宮司に小言を言われながら、神様たちの無茶な願いに対応する。鈴木先生の世界観はどくとくなものが多いです。

まあまあ

これからおもしろくなりそうな感じでしたが、無料分だけしか読みませんでした。
    微妙な感情描写がちょっと雑であまり入れなかったです。

先が気になる‼

神使のともえが素敵です。冷めていて冷たい感じかと思ったけれど、ちゃんと神使でした。ピンチのときに助けてくれるところが格好いい。

主人公の女の子が元気でかわいくて、本当におもしろい!男の子も本当にかっこいいし、頼れる人って感じがする!

迷い込んだ女の子

ひょんな事から神様をする事になった女の子。周りからの力を借りて、女の子とそれに使える男の子の成長物語。

妖狐と人間の恋のお話ですが、後半に進むに連れて、自分が主人公だったらツラくて耐えれないだろな…と思うシーンも。
    幸せになって!

ファンタジーが好きな人には面白いかもしれません。色々なキャラクターが出て来て途中で何がなんだか分からなくなり、途中で購読をやめました。好き嫌いが分かれる内容かも。

王道

王道な少女コミックです。
    災難、困難に立ち向かい、好きな人に出会い、周りに支えられ、好きな人とハッピーエンドになります。
    花ゆめコミックは、面白いですね。

各キャラもよく考えられていて、魅力的です。

ともえ

ともえがかっこよすぎてヤバイです。きゅんとする場面もあれば面白いところもあり読んで損はないと思います。