もともと雑誌で読んでいてハマって続きが気になって購入しました。
2人の恋がこの先どのように発展していくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
話が素敵すぎる
妖怪と人間結ばれてはいけない
一度妖怪が人間を愛してしまったら何百年も思い続けるから、人は先に逝ってしまうから・・なんとも切ないけど素敵なお話
主人公のななみも恋仲にはならないと分かりながら、そして神使のもろえも恋心を自覚してはいけないと思いながらも接して行く物語
長編なので読むには覚悟が必要です笑笑by 匿名希望- 0
はまる
もう、ドはまりです。
心優しい主人公に好感を持つし、かっこよくて便りになる巴衞も素敵。
悪人が悪人のまま終わらないところも好き。敵だったのが味方になったりするところも好き。
とにかくいい作品です。涙無しには見れません。by 匿名希望- 0
とーっても長くて、途中まで一気読みしてから続きが出るのを待ちきれなくて挫折していました。
が、久々に読み返して再びどハマり。
知らないうちに完結してました 笑笑
コメディあり、ラブあり、涙もあり。
おススメです!
巴衛、カッコいいよ〜by 匿名希望- 0
ツンデレがいい
無料読んで、主人公と土神様のミカゲとのやりとりが、恋に発展しそうな感じがして続きを読みたくなりました。おすすめです!
魅力的なお話!
最初は皆んな勝手というか若いと言うか、そんなコメディちっくなお話。設定も面白く、読み応えバッチリ。きちんと皆んな成長して、人との繋がりもとても素敵で、テンポの良いストーリーの流れは飽きることない、魅力的なお話です!
by casa blanca- 0
ともえ、、
ともえが最高にかっこいい、大好き、性癖にずぶりと刺さります!!特に小さいななみに会ってしまった時が最高。
クスッと笑えるところもあり、ドキドキするところもあり、シリアスなシーンもあり、感動するシーンもありでとにかくストーリがよく出来ています
テンポよく最後まで進んで読める作品です!!by 匿名希望- 0
主人公の少女が辛い逆境にもめげず、負けず前に進む姿をほんわか描いてます。
社の神様と恋に落ちていく模様。
2人の距離が近付いていく、その2人の心境や事件、それまでの過誤の話や…面白いです。
最後の方では、そうだったんだ!!!!
と納得させられるような展開が待っていて、私はとても面白かったです。
読んで損はないかな?by 匿名希望- 0
ほんわかほのぼのストーリーいいね!
ほんわかほのぼのストーリーでとても読みやすいし、絵も綺麗。アニメ化してたけど、あれはあれでテンポも良くてよかった。