課金しちゃった
この文章の最後にラストのネタバレがあるので要注意!頑張って無料配信で読んでたけど、無料配信期間が終わっちゃって、続きが気になって課金しちゃいました。最初はまぁ、面白いかなって感じだったけど、過去編のちょっと前ぐらいからとっても面白くなって、過去編が終わってから、めちゃくちゃ面白かった。だから、課金したんですけどねw最後は、巴衛は御影社の神主として帰ってきたって事でよかったのかな?ハッピーエンドになって良かったー。
by ぽちょん。-
懐かしい雰囲気
王道の少女マンガ?
クスッと笑えてキュンともする。
トモエとナナミの続きが気になって課金してしまいました。by ヒノハ-
今度は何?
次々と波瀾万丈が駆け巡る
次は何が起こるの?ななちゃん 頑張れ!!
ともえ しっかりしろ!!by みっぽりんちょ-
あーっ
最後まで読もうと頑張っていたのに 半分で無料が終わってしまったー またいつか 無料になったら 読みたい 女の子が可愛い
by こて母-
漫画も良い…!
知り合いの勧めでアニメ→漫画と作品を見てます!
アニメも結構昔にやってたみたいですね、3期の制作は無さそうで悲しい😢
こんなに面白いのに…と思ってしまいます!この、神様はじめました、から妖系漫画の面白さに目覚めました!
ななみちゃんの巴への想いだけでなく、巴の心情をどう描いていくのか非常に知りたいですね笑
もっと話を読みたくても無課金勢には難しい笑by あやめ。-
無料分の感想です。
すっごく面白い!
ホントに笑いアリ涙アリなお話でした!
特にトモエの呪を解くために時廻りをするあたり、今までのストーリーの謎解きみたいでいい!
そしてトモエをはじめ、男前がちょいちょい出てくる!選べません!
もう少しで呪いが解けそうなところで無料終了!
どうしよう…続き読もうかな!
毎日朝晩楽しみにしてました!
大量無料ありがとうございました!by おむすびへあ-
読むにつれてハマった❣️
読み進めるうちに、次、次とじわじわ気になってしまう、そして、ハマってしまう漫画です。
ななみの天真爛漫さや、引いたトモエの間がなんともたまりません❤️by secretgarden-
無料で読みました。ストーリーが面白い〜
奈々生と狐の妖巴衛の恋愛物語もう良い。奈々生も
性格がいいし神だなーと思う。
最後がどうなるのかとても楽しみ、続けて読みたい。by wakan-
最後まで読みたかった
全話無料になってから、すぐに毎日ちゃんと読んでたのに全話読めなかった…
どういう設定してるんだぁぁぁぁぁーーー💢
奈々生ちゃんと巴衛のハッピーエンド(ですよね?)読みたかったなぁ…
奈々生ちゃんの一途な想いでいろんな事を必死で成し遂げるところが巴衛も引かれていったのかな…by れいっちれれれ-
とっても大好きな作品です😍💕
最後まで読みました💓
ともえとななみちゃんが、とてもお似合いで幸せになって欲しくて、トラブルおきる度ハラハラしながら読みました💦周りの仲間達もとても良くて、感情移入して切なかったりしました。大切に思いあってるからこその言葉・表情がたまらなく、読み終わるかと思うと淋しくなりました。また読み返したくなる物語です💓by さらまり-