オリジナル
似たような話が溢れてる中、これにはオリジナルを感じる。神様に好かれる、ってのは何作かあったけど、自分が神様になっちゃうっていうのは初めて!ちょっと先が楽しみ。
by ボボママ-
うーーん
無料分を一気に読み進めました。神様はじめました、とは?なタイトル。まぁまぁ面白かったですが課金はしましぇん。
by はなたまららさかあ-
神様頑張れ
普通でもないけど、人間が神様代行となって成長していく姿が痛快で面白かったです。途中で同じような設定の繰り返しで脱落してしまいました。のんびりと無料分を読みたいと思います
by youyou2014-
なんか読んじゃう
妖怪と人間、、神様?
なかなか進まない恋模様だけど、なんかほっこりする物語です。
そんなに劇的な展開はないもののなんか読んじゃう。
神様も妖怪も人間も大変なようです。by うみたろぴっ-
86話で離脱。
全話無料でレビュー4.4!!
なんてありがたい!と思って期待して読み始めましたが、待てど暮らせど面白くなってきたーとならず…
4.4だから読み続けたら盛り上がってくるのかな。
絵もキレイだし主人公も嫌いではないのだけど、無料チャージで読むからか進展が遅い…
さらにコミックスを携帯で読むようにしているからか絵も字も見にくかったりして没頭できず、読み続けるのが辛くなってきたので途中離脱です。by もじゃぴ-
御伽話が読みたくなったらこれ!!!
簡単に言うと昔話しというより現代に御伽話が組み込まれた感じ!
女子高生があることがきっかきっかけで神様?にさせられてしまう
そんな神様?になった女子高生と従者のラブコメと思って読んでみて!
従者ちょっとツンとしているけどなんだかんだ女子高生を助けるのがまた良い!by flour-
変幻するあやかし
ラブコメ系恋愛漫画。
家なき子のななみはひょんな事から神様になる。
猫耳ならぬ狐耳の神使、巴衛がかっこいい!
子供の姿もロン毛姿もかっこいい。
主人公は色々大変そうだけど楽しくやっていけてる。by 爽々-
好みによる
すごく人気がある作品なのは知ってます。
ラストまで読みましたが、途中飽きてしまってそこまで面白くはなかったです。
絵も上手なのでしょうがあまり好きではないかなぁ・・。
恋忍は面白かったのですが。
とても花ゆめらしいお話だと思います。by たろうぼう-
ファンタジーラブコメ
ギャンブル好きな父のせいでいつも金欠のヒロイン。父が失踪して窮地に陥った彼女のために謎の人から住む家を提供されるけど、そこに行ってみると妖怪が住んでいた…と彼女の運命はどうなるのか、設定に引き込まれました。
by Gumroad-
妖怪マンガ?
ジャンルの位置付けが難しい。妖怪マンガ?恋愛マンガ?バトル系?神様らしくなっていく話?最後は前の神様とかもでてくる?読み進めないとわからないなぁという感じで読んでいます。
by のうか-