みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

神様はじめました
作家
配信話数
全447話完結(22~32pt)

評価5 53% 1,218

気になるワードのレビューを読む

1,981 - 1,990件目/全2,277件

とても好きです!

巴衛が美しくかっこいい....♡
    非現実的だけど引き込まれる世界観が好きです。永遠読み続けられる〜

素直になれない同士のピュアすぎる恋にきゅんとします。

ハマった!

無料分だけって思ってたけど気付いたらポイント購入してどんどん読んでた。
    ポイント使いすぎ注意です!笑
    続きが楽しみ!

神様もの

神様や妖怪ものが流行りなのでしょうか?というくらい出てきていますが、blackbirdよりはイラストの感じやストーリーが重くなく、少し幼い感じのイラストですが、内容は面白いです。

あ〜出会えて本当良かった‼︎

と思える面白い漫画です!
    最初の印象は「あーはいはい、神社に祈りに来た人々の願いを毎話叶えていって神様レベルをアップして最後に大きな奇跡を起こす系ね」とか、「廃れた神社を人気神社にしていく系ね」とか予想してたけれど、、、
    全然違ーう!笑
    神社に来た人の切なる願いを頑張って叶えてあげるストーリーなんて1話もないわ!笑
    最後まで主人公が神様の時は神社廃れっぱなしだわ!笑
    良い意味で期待を裏切られました!笑
    まだ読み始めたばかりの方はぜひ読み進めて欲しい!
    ドキドキワクワクキュンキュンの連続で、少女漫画あるあるのお互いの気持ちがすれ違って勘違いしあって、見てるこっちがモヤモヤイライラするとか一切なくて、絶対ハマるから、騙されたと思って読んでみてほしいです!本当オススメ!

気になっていたので

昔からタイトルだけ知ってて気になっていました。無料キャンペーンということなので読んでみましたが、面白くて楽しみです!
    課金しようか悩み中です~。

もともと雑誌で読んでいてハマって続きが気になって購入しました。
    2人の恋がこの先どのように発展していくのかとても楽しみです。

話が素敵すぎる
    妖怪と人間結ばれてはいけない
    一度妖怪が人間を愛してしまったら何百年も思い続けるから、人は先に逝ってしまうから・・なんとも切ないけど素敵なお話
    主人公のななみも恋仲にはならないと分かりながら、そして神使のもろえも恋心を自覚してはいけないと思いながらも接して行く物語
    長編なので読むには覚悟が必要です笑笑

はまる

もう、ドはまりです。
    心優しい主人公に好感を持つし、かっこよくて便りになる巴衞も素敵。
    悪人が悪人のまま終わらないところも好き。敵だったのが味方になったりするところも好き。
    とにかくいい作品です。涙無しには見れません。

とーっても長くて、途中まで一気読みしてから続きが出るのを待ちきれなくて挫折していました。
    が、久々に読み返して再びどハマり。
    知らないうちに完結してました 笑笑
    コメディあり、ラブあり、涙もあり。
    おススメです!
    巴衛、カッコいいよ〜