評判通りの
アニメでも評価が高かった作品ですがまさかの無料版!?さすがのめちゃコミックです。
絵のうまさとキャラクターの魅力であっという間に引き込まれていきました。評判通りの良作です。by super9-
好き
主人公が本当にいい子でとにかく好き。そして登場人物みんなキャラ濃くて、最初嫌なやつでも最終的には憎めない、いい立ち位置になったり。読んでいて気持ちいいし、面白い。そして時々ヒューマンドラマのような温かいストーリー展開。笑いあり涙ありの良い漫画だと思う。
by だんご子-
ずっと見たかった!
先輩から勧められてからずっと見たかったんですが、ようやくちょっとずつ見ることができました!嬉しい!面白いです。
by ふかひれすーぷ-
早く見つけたかった
全話無料だと…期日までに間に合いそうもありません。悔しい。ひょんなことから神様の役目を引き受けた普通の女子高生。と、その神様の神使であるおキツネ様。このキツネさんのつんけんした性格とたまに見せる優しい一面のギャップが良いです。
by つーに-
懐かしい
むかし紙媒体で読んでたなーと思い読み返してみました。
絵がすき。トモエのSなとこと、意外と優しいとこのギャップがかっこいいです。by razu-
お気楽なテンポで話が進みます。気軽に読めて良いです。導入部しか読んでないので、話がどうなるのかわかりませんが、楽しみです。
by 猫のおてて-
ともえ、女の子かと思ってたから、
えー、なんか盛り上がりが、、、って思ってたらちゃんと男性!良かった良かった良かった!!
これて展開が楽しみになった笑by てんちょちょ-
忍恋に凄くハマって、同じ作家さんという事でこちらも読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、個人的に大好物の和もの&ファンタジーって事で、先は長いですがこれからの展開が楽しみです。あととにかく絵が綺麗(特に男性が好み)!by belial-
本屋さんで
本屋さんでコミックスを見かけちょっと興味がありました 立ち読み感覚で無料分を読んでます まだ入口なので どうなるのか楽しみです
by 月兔-
発想がおもしろい。
神様をはじめるという発想がすごくおもしろくて、読んでみました。結果、内容もストーリーがしっかりあってとてもおもしろかったです。
by しぃ12-