久しぶりに少女漫画読みました。当たり前ですが、全然色気ないからちょっとつまんないかもと思い始めてたんですが、読んでる内に結構笑える箇所あって、こーゆーのも久しぶりに楽しいなと思えた作品でした。ただ、トモエくんがかなり女っぽいから、あまりドキドキはしなかった(笑)
前から気になってた。
少し前から気になってた作品の一つ。読んでみたらやっぱり面白い!こういうパラレルワールド系の話好き。狐キャラも好き。
めっちゃすきな作品です。イケメンとキツネ耳の組み合わせ最強です。お話自体は耳つきだとあるあるな感じです。
最高!
すごーくおもしろかったです!話数が多く、はじめは手を出すか悩みましたが、読み出したら一気に課金で、読んでしまった…(>_<)そのくらいおもしろい!
話数があるぶん話が作り込まれていて良い!
いくつか、え?あれはどうなったの?あれは伏線ではなかったの?
と思うところもあったりしましたが、まぁOK!
完結したその後も見てみたかったな!by 匿名希望-
おもしろい。
これからどうなるんだろうって、続きが読みたくなります。
おもしろいので、これは、おすすめですね。by ももたろうる-
面白いです
続きが読みたくなりました。
人外の者と人間の恋愛とかファンタジー系が好きなので…
これから土地神としてやって行けるのかな?by てんてんてんてんてんてん-
お父さんに捨てられ、土地神になならないといけないなんて可哀想過ぎます。イケメンだけど妖狐怖いし。ミカゲさまは優しいのか謎です。
ヒーローはイケメン妖狐、これだけで掴みはバッチし(*`・ω・)ゞ。タイトルだけはしっていたけど想像以上に面白いです。
ホームレス女子高生がいきなり土地神様になるという波瀾万丈な展開から始まります。
なかなか面白いです。by 匿名希望-
巴衛カッコ良い!!
ヒロインと仲良く神の仕事してくれないかな
おじさんに仕えるより、女子高生につかえるほうが楽しいゃね
恋発展あるかなby 匿名希望-