面白い!
設定が面白いですね‼️
土地を追われてホームレスになった女子高生がひょんなことから土地神様に位を譲られるお話ですが、取り巻きが可愛い&カッコいい‼️ファンタジー好きにはたまりません。
巴衛…好きです。
まだ読んで間もないため☆4ですが、多分上がるかも…。by 匿名希望-
う
いやー、おもしろい!
さいこうにおもしろいよ!
みんなも是非見て見て!
感動するかもよ?
はまっちゃうかもよ?by 匿名希望-
ダメダメな父親のおかげで家が無くなり、本人も蒸発。こんな状況どうしようもない。そんな時に現れた土地神様。もうすがるしかありませんね。主人公めっちゃたくましい笑。楽しいマンガです。
絵もきれいだし、主人公と野狐の関係がすごく気になる。ドSツンデレと少女漫画の理想の男性像がすごくいい。今後の展開が気になります。
大好きです!
妖怪もののほのぼの日常ファンタジーかと思いきや割とシリアスだし、ストーリーもしっかりしていてオススメです。
1度読むとハマります!by あれきさんどに-
妖すき
妖もの大好きで、どーかなーーと思ったけど、だんだん巴衛の魅力に引き込まれていっちゃいましたー!
お話が長いので、終盤はぶっ飛ばして最終章辺りからまた読み出しましたが、十分 2人の純愛にホクホクしました。
そしてまたミカゲ社に戻ってこれてなんだかホントコッチも幸せな気分でした!by 匿名希望-
気になってた漫画
ずっと気になってたまま読まずにいた漫画だったので、無料の分をひとまず読みました。面白いですね。主人公が不幸すぎて可哀想ですが、逞しいので好感が持てます。妖怪とか神様とかそういう世界観が好きなので、もっと早く読めば良かったと思いました。これから先も読んでいきます。
久しぶり
久しぶりに白泉社のマンガを読みました。設定はむちゃくちゃだけど面白いです。妖怪話が好きな私はハマりそうですが、恋路が絡むすったもんだがあるんでしょうか…。無いといいなあ。表紙を見た時にフル◯ツバスケットのユキに似ている気がしました。線の細い中性的なイケメン。若い女の子が好きそうな感じですね。
意味が全然わからない。続きを読んでも理解出来なさそうな感じがする。俺様系の男子は大抵の場合、小さくて可愛い子を好きになるよね。
お父さんが失踪するとかいろいろ唐突すぎて、ついていけないところもありましたがなかなか面白いです。
まだ無料分だけなので、これから課金して読みたいです。by 匿名希望-