みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

• ネタバレなし

本当によく考えられた作品だと思います。巴衛がかっこよ過ぎる。
    段々ななみに引かれていく様子にきゅんとします。
    過去編が特に好き!

だんだんおもしろくなくなってきて、よく考えられた話だな~と思います。
    いろいろな妖が出てくるけど、全部にちゃんとしたエピソードがあって、それがまた泣けたりします。最後までまだ読んでないけど、楽しみです!

ファンタジー好きにはたまらんです

絵もストーリーもだいぶ前に読んだのにいつまでも覚えていられる話でした。これは大満足。ドキドキワクワクスリリングたまらない

王道

王道な少女コミックです。
    災難、困難に立ち向かい、好きな人に出会い、周りに支えられ、好きな人とハッピーエンドになります。
    花ゆめコミックは、面白いですね。

各キャラもよく考えられていて、魅力的です。

面白い!

すごくストーリーが良かったです!巴がかっこいいしかわいいし最高でした!主人公もすごく好感が持てて良かったです。

面白かった!

長く連載してるな、、、とは思ってましたが、こんなに面白いとは思ってませんでした。伏線が見事で、話がどんどん繋がっていくところは、サスガ!この先生の他の作品も読んでみたくなりました。

すごく!

楽しかった!!
    ラストに思わず「作者さんありがとう」となってしまった(笑)
    また一から読み始めます!
    絶対読んだ方がいい!!!

日常のほのぼのから幅広い話しがあります。
    ラブストーリーも面白く(妖怪と人間)最後はどうなるのだろうとワクワクします。

ひょんな事から神様になってしまった女の子。強気な性格から人神ではありえない真の貫き方が魅力的で周りがどんどん彼女に惹かれていく所が見どころ。

最高です‼︎ 絵もお話も全て大好きです。ともえがかっこいい!
    読み始めると止まらなくなります。
    絶対おすすめです‼︎