大好きです!
妖怪と人間の恋!ほんとに大好きです!
初めから最後まで笑いあり涙ありで釘付けでした(笑)
完結してしまって寂しい気持ちもありますがこれからもたくさん読みたいと思います!by 匿名希望-
大好きな作者さんのひとりで、出された本すべて単行本で集めていますが、つい電子版も購入してしまいました。(笑)
泣けるエピソードもキュンとくるエピソードもたくさんあり、長めのお話ですがすぐに読んでしまえます。
巴衛のツンデレ加減が最高です( ; ; )本当におすすめです。by 匿名希望-
ベタベタな妖怪物の少女漫画の話だけど、読んでしまいました。つい、購入しました。はじまりの話は随分と理不尽な流れでしたが、落ち着くところに落ち着いた感じがします。
奈々生が神様として頑張っていく内容で面白かったです。
毎回予想外の出来事が起こっていくので読んでて飽きません。by 晄羅-
アニメではまりました
なんといってもこの作品は人×妖怪のラブストーリー!この手の作品はバッドエンドが多いけれど、この作品は、、、?
最後は御自分でお確かめください。読んで損はありません!by 匿名希望-
発売し他当初からずっと好き。久々読んだらやっぱり巴衛がかっこよすぎました。
またアニメもやってたので宜しかったら観てくださいby 匿名希望-
ふむ
ありがち!
けど面白く読めるからきっと力がある作品なんだろーなー。
私の中で(笑)
もうちょい女の子が可愛いといーなby 匿名希望-
昔話
昔話の世界のような、不思議な世界観ですね。現代と夢の国が交錯しているような感じです。何より絵がキレイなので思わず読み進めてしまいます。
川越が舞台
と聞いて、興味を惹かれて読み始めました。
絵やストーリーも好きですが、ここの街並みが似てるとか、このお面見たことあるとか川越の街を思い出しながら読むのが楽しいです♪
続きを楽しみにしています(о´∀`о)by saya*-
んー
設定もおもしろい、絵もかわいい、テンポもいい。でも続きを読みたい!てほどではないのはただたんに好みの問題かなぁ。