妖怪流行
妖怪もの、めっちゃ流行してますよね。
けど、主人公たちの成長や変化などの機微も丁寧に書かれていて、安心して読めます。by 匿名希望-
普通の女子高生が神様になっちゃうというとんでも設定ですが、一つ一つの話がおもしろくて止まらなくなります。
たくさん神様が出てきますが、みんな個性豊かで面白いです。by 匿名希望-
オススメです
気が強くて真っ直ぐな性格の主人公も可愛いし、神使のトモエは口が悪くて乱暴だけどカッコいいです。最初は喧嘩ばかりの二人の距離が近く度に、キュンキュンします。ハラハラする場面もありますが、幸せな二人を見届けたいと思います。
おもしろそうです。
読み始めた時はこんな設定ないわ~とおもいながらも評価が良いので読み続けています。
まだ途中ですがなんとなく楽しくなってきたかな。by マンガって楽しい♥️-
ともえがカッコいい。ちょっと女性っぽいキレイなお顔しているけど、めちゃめちゃ男前でツンデレドS。最初はドタバタすぎてあまりグッとこなかったけど、読み進めるうちにハマっていく作品でした。
ファンタジー全快。
あり得ない展開だが、頑張る主人公が愛らしい。
本当に神や妖怪がいるなら、飛び込んでみたいなぁと思いながら読んでますby ブラック09-
神様
巴って、かわいい。支離滅裂破天荒なものが語りだけど、なんか楽しいね。悪役もそんな悪くなさそう。おとぎ話を読んでるみたいで、楽しんでます。
by shion28-
読み進めれば進めるほど
ハマってしまい全部よんでしまいました!
巴のツンデレ加減が
すごく好きですby 匿名希望-
何年か前に姪っ子の単行本で読んで久々によみなおしてみました。色気がある表情がよい。主人公も元気で真っ直ぐな女の子だから読みやすい。
なんかもう可愛い!きゅん!ってポイントが沢山あってどんどん読めてしまう。ほっこり。
完結読めるのいい。by 匿名希望-