そこそこ面白く安心して読めますが無料分以上は読み進めませんでした。話の展開が読めてしまうのと、学生読者がターゲットかなという印象でした
by Ellena-
あやかしにも人の心
神さまと言ってもツンデレで意地悪で天邪鬼なところは人間と変わらないんですね笑笑
女の子に必死についていく神様がとても可愛いです。by 匿名希望-
さっぱり
基本的にさっぱりしている印象です。主役がさっぱり、明るい感じだからが、小ざっぱりしている。話らなかなか進まないのかな?
あんなに簡単に神様の代わりにされてしまったけど、普通の人間がなれるものなのかな?特別な力を受け継いだならわかるけど…。
どちらにしろこの先が大変だろうな。by 匿名希望-
面白かったです。物の怪系はあまり読みませんが、読み始めてみたら意外にハマってしまいました。2人のこれかるが楽しみです。
少女漫画って恋愛が主のはずと思い込んでましたが、予想外の設定にびっくりです。まさかの恋愛対象でした。
by あすらん59633-
ともえかっこいい〜〜〜!!!すき!!正直最初の方は絵が微妙な時もあったけどどんどん綺麗になってきてそこも楽しめる!!
妖怪が素敵
川越に行った際に自販機になっていたのを見てから気になる漫画でした
人間のななみちゃんと、妖怪の巴くんの恋を応援したくなるストーリーです。by 匿名希望-
なんだかんだ
なんだかんだトモエがカッコいいです。設定も面白いし、ドキドキというよりオモシロサ推しですね。出てくるキャラが濃いくて笑えます。
by さめゆう-
泣いた
人間、神、妖など少女漫画満載でスタートしたので、軽い物語かなと思ってましたが、お話が進むにつれてしっかり作りこんであって引き込まれました。
後半は泣きっぱなし!
課金に課金を重ね、完読。面白かったー。by 匿名希望-