アニメも見ました!
アニメの時からとてもファンで漫画もついつい買ってしまいました!!
やっぱり絵も最高!
キャラもいい!
パーフェクトですね!by 匿名希望-
いい
キャラクターがとっても魅力的でたまらなく好きです!まだ途中ですが、続きが気になりすぎて購入するとあっという間にポイントはなくなり、単行本を買おうかなと悩み中です。。
ホントに面白いし、男子キレカッコいい✨♥最終は、まぁ良かったぁホッって感じだけどもう少し人間としての話を見たかったかな✨🎵
by Ranko-
天涯孤独になったナナミが、まさかの神様になって神使で妖怪のトモエとあーだこーだして両思い。
なんて簡単な文章では伝わらない、深くて壮大な物語。
登場人物みんないい奴しか出てこないし、嫌いなキャラの居ない漫画は珍しいですね!by 匿名希望-
昔は紙媒体で読んでたのですが途中でやめてしまいふと続きが気になりこちらで読んでしまいました テンポよくどんどん読めるので楽しいです
イケメン妖狐!だからなのか俺様っていうてっぱん設定、、、アニメから入ったけど、読みやすく、サラサラいけます!読む価値あり!
ハマってしまいました。正直、こんなにおもしろいと思ってなくて軽い気持ちで無料分を読みました。大人も楽しめる素晴らしい作品です。
昔からコミックスを買って読んでましたが、いつの間にか買わなくなり挫折していました。
コミックスは古本屋に売ってしまったので、こちらで再度購入、やっと最終話まで読めて感動感動!!
長くても長いなりに、それぞれのキャラで積み重ねるものがあるので、最初から最後まで読む価値ありです!!by 匿名希望-
このアニメは最初、タイトルに惹かれて試しに読んでみたら『めっちゃ面白く一度読み始めたら一気読みしたくなりました^_^
by なっちゃん2166-
作者さんが好きで読みました。
すごい面白い!
面白いだけでなくて感動するし
なんでこんな素敵な話が思い付くのだろうと尊敬します。by 匿名希望-