何回読んでも、泣ける!笑える!楽しめる!最初の頃の巴とナナミのやりとりも好きですが、なんといっても過去編が最高!
妖怪全開バージョンの巴衛の絵が妖艶でとても良いです笑
めげないヒロインが成長していく中に恋愛がうまく入ってる感じでおもしろいです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
ストーリーはありきたりなようで、意外と敵対側の感情を丁寧に描いてくれます。
巴が美しいです。by 匿名希望-
巴衛がカッコいい
ななみは女子高生ですが極貧生活を強いられていた可哀想な女の子。だからこそのただかわいいだけの女の子とは違って巴衛に溺愛される設定にも無理がない。めちゃくちゃハマってしまう漫画です。アニメにもなっていますが細かい内容はやっぱり漫画で読まないと分からないです。話数は多いけどゆっくり読んでいく楽しみがあります。
by ヌナバナ-
話のリズムが良くて面白いです。
次々よみたくなります!
話数が多いので全話購入はきついなぁ…
と思いつつ ちょこちょこ購入しています。
とにかく ともえがかっこいい&かわいいです。by 匿名希望-
土地神様の仕事を代わりにやることになった人間の普通の女の子。
設定は面白いです。絵も可愛い。
人間である主人公が他の妖怪の登場人物にくわれてしまって影が薄いような気がしますが、時々出しゃばってくるので応援したくなります。by 匿名希望-
時々ホロリとし、たまに笑いもあり。
人間が簡単に神様になれるのか⁉とちょっと思ったり。でも、終わり良ければ全て良し‼by 匿名希望-
だいすきな作品です
ほんと絵が綺麗だし男前だし
見るたびにやついてしまいます
まだ全話みてないので楽しみで
しかたありませんby 匿名希望-
止まらなくて一気にポイント使いまくり
見え見えの「偶然性」を頻発する安っぽい恋愛ものか、異世界とハンターか、あるいは公爵さま系、という女性漫画の世界のトピックが単純に分類される傾向がある中、奇をてらったトピックということ、微妙な情の揺れをうまく表現できているというのと、登場人(神)物がリッチでそれなりに特徴があって面白いというのが理由で満点で、最近のヒットです。
絵がキレイで読みやすいし、無料分たくさんあり楽しんでいます。
奈々生とともえ、最初は歪みあっていた二人が次第に心が通い始める感じがなんとも言えません。これから恋愛に発展するのか目が離せません。by 匿名希望-