昔から気になってたけど読めてなかったので無料を機会に読んでみた。うーん。私が、女子高生とかなら続きが気になったりしたのかな。ってくらい。
苦手な異世界ものなのに本当に面白い!!!
まだ読んでる途中だけど、良きラブコメ。
出てくる神も神使もいいキャラばかり!
話数が多いのでなかなか大変だけど最後まで読みたいby 匿名希望-
妖怪と神様と人間と
人神となった菜々生と彼女に仕える神使の巴衛。2人は数百年前から恋に落ちていたのですね。
妖怪と神様と人間。それぞれの使命に翻弄されながら共存しています。
過去から現代に散りばめられた伏線が物語が進むにつれてきれいに回収されてスッキリ、と同時に涙が・・・。by 匿名希望-
かみさまはじめました
ななおさま可愛い~‼️ありえないお話しだけど、可愛らしいわ。
でも妖怪が見えるの怖い。
2人とも合わなそうで、知らない内にまとまりそう。by パラピ-
油断して読んだら大変なことになりました。ほんわかラブストーリーなのかと思ってたら奥が深かった。ストーリーがしっかり作られていて読み応えあります!
とにかく巴衛がかっこいい。瑞希が可愛い。それだけでただただ幸せです。
過去編が始まった所あたりからお話のエンジンかかってきたなーって思ったら一気に読み切ってしまいました。
最後は?って思うところもあったけど感無量で泣けちゃいました。久しぶりに読後に放心状態になり現実に戻れませんでした。
もう出てくるキャラみんな大好き。by 猫女3世-
長編万歳
皆んなのレビュー見てると、トモエはナナミを前から知っていて好きだった?とか。まだ、そこまでは読んでいないけど今後が楽しみです。最後まで是非読みたいと思います。
巴衛がかっこよくて大好き💜
ストーリーも奇想天外で大好きです💜
この作者さんの視点はとても楽しい😊by 匿名希望-
すごく長いお話です
奈々生と巴衛の織りなす物語で、丁寧に最後まで描かれている作品です。中々にこの長さは電子書籍では手を出しにくいと思いますが、2人を中心に沢山の神々達が出てきて読み応えたっぷりです
by やっこっこっこ-
主人公の奈々生を賢くてイケメンで頼りになる狐の妖が必死に守る姿に読んでいるこちらも切なくなります。
巴と奈々生の幸せなラストに感動。
気になった方は是非読んでみて欲しい名作です。by 匿名希望-
普通では有り得ないから面白い
神様はじめましたって言うからヤバイ人の話しなのかと思ったら可哀相な境遇でアレヨアレヨと言う間に神様となっちゃって、ある意味お気の毒な高校生?気になる先がどんどん気になる読んでいく内にはまります。
by めぶた-