• 完結

評価4 30% 751
評価3 13% 333
評価2 2% 39
評価1 1% 16

気になるワードのレビューを読む

1,001 - 1,010件目/全2,479件

もともとアニメを見てて凄く好きな作品で、続きが気になり購入しました。
    どのキャラクターも魅力だけど、やっぱり巴が一番です!

by 匿名希望

ストーリー性の高さに脱帽しました!

ネタバレ レビューを表示する

単行本全25巻でいくつものストーリーに分かれていて飽きずにどんどん読むことができます!
    ストーリー性もきっちりしていて、読み進めていけばいくほど、こうして1話目につながっていったのかとか、これはあの時につながっていたんだなとか謎がとけてきてほんとに面白かったです。
    すこしづつ、恋仲になっていくななみと巴衛の関係もすごくいい。
    キャラクター一人ひとりの物語もきちんと丁寧にできているので、どのキャラクターのお話編でも1話もかかせれないなと思っています。
    それくらい、作者さんは丁寧に描いていると思います。
    元妖怪だけど神使になった妖狐と人間だけどひょんなことから偶然たのまれて神様になった女の子(これも、すべてつながっていたんです!)の恋のお話で、妖怪もたくさん出てくるので好みは分かれるかもしれませんが、ななみちゃんの自分をかえりみず人のために頑張るところはだれでも心を打たれると思います!
    ちゃんと笑いもあるので余計にわたし好みでした。
    オススメです。

可愛い

妖怪もの好きです。絵も可愛いし、サクサク読めました。続きが気になるので少しづつ読もうと思います。イケメンたくさん希望

大好きです!

TVアニメを観てからハマり、全巻購入しました。独特な世界観なのに、キュンとしたり切なくなったりでとっても楽しいです。絵も綺麗で登場人物も可愛かったりカッコイイです。

by 匿名希望

ストーリー展開おもしろいし、絵も綺麗だし、キャラクターも個性的でよかったです。テーマとかも想像以上にいろいろ考えさせられる内容でした。世界観も好きですし、読んでよかったです!

by Nicoooo

神さまって大変

ネタバレ レビューを表示する

和風ファンタジー系ラブコメ。内容盛りだくさんんですが、全然飽きることなく読めます。恋する神さま応援したくなります。

好きでした!

カラクリオデットから見てます!!
    懐かしい!子どもの頃見てて最後を知らず大人になっちゃいました!
    おもしろいんですよね!
    懐かしい!鬼切くんとか式神もかわいい!少し長いのがあれですが、めちゃこみなら読みたいとこだけちょこっと購入できてあまったポイントでちょっとずつ最後をみたいと思います!
    もちろん普通におもしろいです!

by 匿名希望

私の中で好きすぎる漫画の中の一つです。
    何度も読み返すし、絵も好きだし、巴はカッコ良すぎて辛いし、ストーリーは全部読むべき!作り込まれてて、途中鳥肌立ちました。漫画でそうなったの初めてです。

by 匿名希望

貧乏な主人公が、自分の環境にめげずに頑張っているところが可愛いです。
    そして、誰にでも優しく出来る、いい子だ。幸せになれるといいな

意外と深い

最初はワチャワチャした感じが苦手かなと思っていましたが、意外と考えさせられる話もあって、読み進めるほどに面白さがわかってきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー