【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(10ページ目)
きつねがイケメンすぎる。
顔じゃなくて行動が。
特製の三段弁当食べてみたいなぁ。陰陽師っぽい服ってなんか魅力的ですよね。by ちびくろっく- 0
お父さん最悪w
奈々生のお父さん最悪最低魔人だわw笑えるレベルかもw奈々生にはそれがあるからこそめげずに頑張って生きて欲しいって思っちゃう!感情移入しまくり案件!!
by IiZ- 0
さすがアニメになるだけあって、面白い。何度も読み返しています。私はこの世界観苦手なんですが、これは別物。
by スエルテ- 0
古い
かなり昔にかかれているので、全巻無料ですが、ちょっと読みづらいです。
私はすぐにやめてしまいました。by ちひろ1300- 1
神作品
めちゃくちゃ面白くて感動する文字通り"神"作品です!!!
過去の出来事と現在が交差していて、序盤の伏線が回収され点と点が繋がった時に鳥肌が立ったのを覚えています。
登場キャラクターも個性豊かで話が進むごとに愛着が湧いてきて巴衛はもちろん、瑞希も鞍馬も悪羅王もみんな愛おしいです。特に瑞希の幸せは願わずにはいられません…
神様はじめました読んだことない人にはこれは絶対に読むべき作品だと自信を持っておすすめしています。by Justin=- 0
奈々生(ななみ)の素直で純粋な心が、巴衛(ともえ)の真面目で厳格でちょっとドSな性格を徐々に溶かしていく。非常に面白い。
by とろすけ1991- 0
設定が面白い。最初は普通に可愛そうな悲劇なヒロインがキラキラしていくストーリーだと思いましたが、ぜんぜん違う。無料分途中ですが、次々に読みたくなりました。
by スターラインボー- 0
読み進めれば進めるほどに、色々な伏線が回収されたり、登場人物たちの関わりが広がったり深まったり、かつて一気に読みました。
個人的には、コマをバラバラにした縦読みではなく、通常のコマ割りで読みたいです。by Ranger- 0
こういう世界感が好き
神様系、妖系の話しが好きなので読み始めました。なるほどこういう展開かぁといった感じで、毎回楽しみにしてます。
前の土地神様がどうして社を離れたのかはまだわかりませんが、巴衛が意に反して神使の仕事をさせられてしまうところが、気の毒だけど面白いです。by 氷高- 0
もののけ
絵はあまりていねいに描かれてないけど、神さまになるなんて、面白そうな予感がします。
しかも、全話無料!ありがたいです。by 硬筆- 0