【ネタバレあり】神様はじめましたのレビューと感想(10ページ目)

最高に好き
お話がもうさいこー!!普通の女子高生が神様になるというお話はすごく珍しいと思いました!普通逆じゃないかなとか思いました!私がとくに好きだったのは、幼児化したところです!弱ったともえかわいいっ!てなりました!!
by 漫画マン-
明るいビンボー少女
実の父が借金で夜逃げ、住むところも失って、、、という悲惨な女子高生だけど、めげずに藁をもつかんで生きてやろうという明るさと逞しさを持った主人公をいつの間にか応援してしまっています。この先どうなるかよりも、今を大切に生きているななみをこれからも見守り続けます。
by syjf-
無料分を読み進めているところです。最初の方は絵が苦手すぎて全然入り込めませんでしたが、評価の高さが気になりなんとか読み進めました。今は慣れてきました。
by yoshi10-
すごい
話が繋がってて面白いなと思った。ななみとともえの仲良くなっていく過程がすごく愛おしい。2人には幸せになってもらいたいみかげさんかえってきてー!
by 西園寺みみ-
タフな女子高生と神使のラブコメ
ジュリエッタ先生らしい、明るく元気をもらえるラブコメ。親が蒸発して家もない、と大人でも凹む状況で神社(!)を譲られた奈々生。元の土地神、ミカゲの神使である巴衛に支えられながら、自分のできる事を探して、託された願いに応えるべく奮闘します。右も左もわからない状況で一所懸命な奈々生に、いつしか人ならぬ存在たちも影響されていきます。
イケメンの元野狐、巴衛とのもだキュンが見所。伏線しっかり張ってあるので、こちらで気に入った方には紙なり電子なり、単行本での完走をおすすめします。by 色は匂えど-
かわいい!
神様になるのはすごいですね。個人的には、巴がすきです。キューピットするのもかわいいです。みんなも読んでね。
by ジェシカズ-
凄く面白い‼️
でも、毎回少し物足りない‼️
2話分ずつ読みたい‼️
ハッピーエンドになるといいな。
楽しみ~by はちはちなななな-
なんだか物足りない
やたらに異世界ものが多い中、日常にありそうな異世界なので、主人公が神様になっちゃっても、意外とスンナリ話がすすめちゃうのかなぁ・・・。無料がある分よみすすんでいるけれど、主人公のキャラクターに魅力を感じないので、課金はないかな。
by プーさん8号-
おもしろい!
アニメを以前みて、漫画も見てみたいと思い見始めましたがとてもおもしろかったです!特に巴衛が大好きです!最初はななみちゃんにきつかったのがどんどん彼女のことが気になっていって、、、
まだ神はかりのところまでしかみれていませんが続きが気になります!by 1すぎた-
たのしい
おもしろすぎる~!!ともえとはいつおもいが通じ合うのだろう?ともえだって絶対好きなはずなのに!!でもそうなったらなったでどうなるのかな?
by イクラ大好き-