みんなのレビューと感想「バニティ・リーグ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シェアハウスに

イケメン2人もいて、これからなんだか色々起こりそうな予感!!この人の描く男性は顔が似ていて、表情も分かりづらくあまり好みではないです。ヒロインがとにかく元気なコなので明るい恋愛物になればいいなーと思って続きを読んでいきます。

作者が好き

女の子の服がかわいく描かれていて好きです。ストーリーは現実的にはあり得ないと思いますが、主人公には最後は幸せになってもらいたいですね。

ベテランの作家さんですが、絵の感じもストーリーの感じもユーモアのセンスも今風になってていいと思います。

途中まで読んでみました。この作者さんの作品は子どものときに読んだことがあるのですが、絵は変わらず可愛らしいですね。内容も自然と入っていけました。

まぁ、よくある少女漫画って感じでしょうか。絵もまぁ悪くないと思います。が、イマイチ食いつくものがないような気がします

無料分だけ

無料分だけ読みました。主人公の内定取り消しから始まりネガティブ感がちょっと読む気を無くします。話が進むと前向きになっていくのかな。続きを購入するかは悩み中です。

宮川先生の描く絵が昔から好きで読んでみました。今回のお話は、ちょっとドタバタだし主人公があまちゃんで、あんまり感情移入できませんでした…

昔から人気のマンガ家さんでしたが絵があまりうまくなかった印象でしたが上手になりましたね。
    無料分の1話を読みましたがよくありそうなどん底から始まるストーリーでまぁ少しは読んでみてもいいかな。