みんなのレビューと感想「悪魔とドルチェ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
召還
悪魔って甘いものに目がないんだなぁ。
作っているスイーツも手が込んでいて美味しそう。
悪魔召還していろいろなお使いをしてもらうのもいいな。by 匿名希望- 0
無題
ジュリエッタ先生でハズレは無いです。今回も本当に楽しくストーリー展開にドキドキさせてくれます。登場人物の心情描写が細かくて惹かれます!
絵が好き
神様はじめました。から作者を知って、それから前作みましたが、悪魔とドルチェもおもしろくて、毎回、内容も絵もこんなに素敵にかける作者さんがすてきだと思います。
ピュートくん!
悪魔って甘いもの好きなの?!
甘いものが大好きな大悪魔ピュートくーん!
かわいすぎやろ!!
これまた続きが気になりますねby まめしばん- 0
お菓子
悪魔はお菓子が好きなんだ(笑)可愛い。お菓子を用意して、悪魔を呼んで願いを叶えてもらう。私も悪魔を呼び出したい(笑)市販のお菓子でもいいかな?
by 樹里358- 0
ガツガツしてないのに胸きゅん
私は過去に、好きな人からお菓子を催促されて作った経験があります。過去の自分に重ねて、この作品にとってもキュンキュンしてしまいます。あー、続きが読みたいのに2巻で止まっているみたいですね..切ないです。
かわいい
主人公が浮いてるというキャラクターで悪魔と仲良しストーリーというところがよかった。スイーツ大好き悪魔がかっこよすぎだった。個人的にはママの恋愛エピソード編がたくさん読みたいなと思いました。
おもしろい!
おもしろいです!絵が可愛くて最後まで飽きずに読めました!ストーリーもなかなか面白いのでオススメです!!
面白いです
この作者さんの絵もストーリーも面白くて大好きです。設定が独自で面白いです。この先の展開がとっても楽しみです。
作家さんが好きで、読んだ他のストーリーも全部素敵だったのでこちらも読みはじめました。やっぱり心理描写を表情で表すのがとても上手で、特に男性キャラの嫉妬描写にはいつもキュンキュンしてしまいます。