みんなのレビューと感想「悪魔とドルチェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大悪魔ビュートは大のお菓子好き。
魔法陣で悪魔を呼び出すマユリのケーキのトリコになるビュート。
オレ様悪魔のビュートがマユリにお菓子をねだる所がめちゃかわいい。
ほっぺにチューでマユリのお願いを聞いたビュート。
続きはあるのかな?
もっとイチャイチャになる所が見たいです。by きままなアーノルド- 0
作家さん買いです。絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。設定がおもしろく、楽しく読ませてもらいました。
by 匿名希望.......- 0
作者さん買いです。さすがこの作者さんって感じでした。ハズレがないので安心して読めます。キャラクターが全員魅力的でした。
レビューが高評価なので、とりあえず、無料お試し分だけ読んでみました。が、短すぎて、続き読みたいとまではいかなかったです。
by めちゃとん- 0
かわいいね
悪魔を召還しているのは可愛い女の子 悪魔は甘いお菓子が大好きって この漫画おもししろそうですね 続きが気になる。無料分が2話だけが少し少ないですね
、
大悪魔なのに可愛らしい&かっこいい!!終始ドキドキしながら読ませてもらいました(*´╰╯`๓)♬!!
先生の描く悪魔が好き。
神様はじめましたを読んで、こちらの作品にきました。
先生の描く人間以外の生き物が格好良すぎて悶絶です。
神様〜は妖でしたが、本当にかっこよかったですよ。おすすめです!by 匿名希望- 0
尊
絵柄もお話の構成もとっても好みです。王道な展開だけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります。オススメです。
作者さん買いです。とりあえず無料分読みました。もちろん面白いストーリーでしたね〜、嬉しいです。この先気になるのでもちろんこのまま進めていきまーす!
かわいい
花とゆめCOMICSならではのってかんじですね〜♡こんなイケメンの悪魔が召喚されるならいくらでもスイーツつくります😂♡