【ネタバレあり】悪魔とドルチェのレビューと感想(2ページ目)

悪魔とドルチェ

ママに教わって悪魔を召喚できる主人公と偶然召喚された高位な大悪魔…。どちらも可愛いです。最初に出てきた小さな悪魔ちゃんも可愛い。

面白いよ

この作者さん好きだし、この話も面白いと思うんだけど、なんで中途半端なところで止まってるんだろう。続きが読みたいなぁ

ママに教わった甘いお菓子のレシピと悪魔召喚の方法で、一人でも楽しく暮らしているマユリちゃん。最初は可愛い小悪魔がお使いを頼まれていたのに、ある日上級悪魔のベルゼビュートが現れて、頼まれごとに怒りながらもお菓子に釣られて段々入り浸るようになっていきます。
    2人の恋物語ですよね
    読んでて楽しいです。

ママもお菓子で悪魔を虜にしたのよね?つまりマユリのパパは悪魔?と今後の展開についても妄想が膨らみます。

悪魔がお菓子を使って魔方陣で召還できるって何~?と思い無料分で読んでます。ママから教わった召還方法とママから教わったレシピを使って悪魔を召還して用事を言いつける。強い悪魔を召還できてお互いにどんどん会いたくなっていく。主人公を助けるために他の悪魔に人間に化けてクラスメートとして友達になるよう指示したのにだんだんヤキモチを妬いていく悪魔も可愛いです。

主人公の女の子はお菓子作りと悪魔を呼ぶのが得意。出てくる悪魔はみんなお菓子好き。思いがけず上級悪魔を呼び出しちゃって、最初はこわかったのに、だんだん上級悪魔に自分の作ったお菓子を食べでほしくて呼び出すようになって…。そして私以外のひとがつくったお菓子を食べないでほしいなんて。この先が楽しみです。

作家さん買い‼︎
    神様はじめました は長かったけどね内容もしっかりしていて良かったです。忍恋も◎ですが、終わりがあっけなかった。続き描いてもらえるなら続き読みたい‼︎
    こちらの作品は見始めたばかりですが面白そうです。

悪魔とドルチェ

悪魔とドルチェってタイトルがふざけてるのかなって思ったけど、タイトル通りでした。笑 悪魔が主人公の作る甘いお菓子が好きって感じの話です。

無題

ジュリエッタ先生でハズレは無いです。今回も本当に楽しくストーリー展開にドキドキさせてくれます。登場人物の心情描写が細かくて惹かれます!

かわいい

主人公が浮いてるというキャラクターで悪魔と仲良しストーリーというところがよかった。スイーツ大好き悪魔がかっこよすぎだった。個人的にはママの恋愛エピソード編がたくさん読みたいなと思いました。

絵が素敵

神様はじめましたで鷲掴みされてこちらも面白いんじゃないかと興味をもちやってきました。絵がさらにお上手になられて、お菓子も美味しそう、、、ただ無料分だけだとなかなか先が気になる!欲が掻き立てられず、、面白いんだろうか、、課金しようか悩みどこです。