みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

朝陽さんがカッコイイ!
とにかく朝陽さんがカッコイイ。
自分の好みの外観、中身。
はまってしまいました。
夕子ちゃんも優しくて素直で好きです。
絵がきれいで、とても読みやすいお話しでした。by 匿名希望-
キャラクターに惹かれます
この先生の作品はどれもヒロインが好みで、そして男性キャラクターが毎度魅力的です。
森さんと結ばれたシーン悶えました。
エネミーのはずの月丘さんもなかなかに好青年で嫌いになりきれませんね。
こう言った作品をもっとみたいです!by 匿名希望-
絵が可愛い
先が気になり最後まで読み進めてしまいました。お父さんがあんなことになるなんて…と途中涙しました。
主人公は好き嫌いの分かれる性格です。ポジティブなときの行動力、私は羨ましいですけど(笑)by 匿名希望-
ハマりました
無料試し読みで購入したところ、続きが気になって結局最終話まで読み切ってしまいました!
それにしてもSPの森さんかっこよすぎる♡
総理大臣のパパも、お茶目で好きでした。途中悲しい出来事もありましたが、森さんが徐々に夕子に惹かれていく中で、過去から現在に至るまでの悲しみを解き放って行く姿が男らしくて好きです。個人的には夕子が襲われた時に助けるシーンがめちゃくちゃ好きで何度も読み返しました(^ ^)by 匿名希望-
爽やかなラブストーリー
とても気に入って一気に読みました。
大人買いしてしまいました。
ストーリー展開が早いのも良かったです。
こんなの有り得ないというお話も漫画だからここでは夢を見させてね、と思えるからいいんです。
ヒロインの前向きな行動力が光っていました。
ただの恋愛ドロドロより既婚者子持ちの働き盛りのおば様にはグッときましたよ。by 匿名希望-
たとえ世界に背いても
最初の出会いから最後まで、とてもよかったです。
いろいろありましたが、頑張っていくのがよかったです。by 匿名希望-
両思いになるの早かった
主人公の片思いが長く続くのかなと思いきや、結構お話のペースが早く、さっさと振り向かせちゃったのがちょっと、、、という感じでしたが、全体的にはキュンとするし好きです。
by ねこったぬ-
作者が好きなので購入
作者が好きで一話目だけ無料購入しました。続き読むの楽しみです
初めて51話もある長編を全て購入しました。
父のボディーガードとの禁断の愛。ボディーガードの彼が無口でSなのがステキだった。by こさし-
めっちゃカッコ良かったです!
たとえ世界に背いても!!めっちゃ良かったです!!できれば続編とか番外編があれば、スゴく読みたいですよぉ~!!