みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やっぱり
やっぱりハッピーエンドがいい。登場人物ざ魅力的。とくに2人の男性。大人な感じもカッコいい。全部最後は丸く収まって良かった。
好きな
作者さんの一人ですが、キュンとしたり切なくなったり感動したり、私は面白かったです。最後はどうなるのかと思ったけど、素敵な終わり方でした。
男性がかっこいい
いいところのお嬢様なのに飾らない主人公にも好意が持てますし、男性もとても美しく描かれていて見ていてドキドキわくわくします。
まだ途中なので今後どのような展開なのか、ポイントが戻ったらこの作品に使用したいと思います。by 匿名希望-
素敵でした。
とっても素敵なストーリーで本当に良かったと思います。母娘が父親の死を乗り越え最後は解り合え、そして好きな人と結婚する事が出来、涙ぐんだ所もあったけどお互いがお互いを理解し合いワダカマリなく皆がハッピーエンドになる。理想です。
by パーウ-
よかったです
このお話は大好きで何度も読み返しています。総理大臣の娘の夕子は母親の敷いたレールに乗るのが嫌で家出をし沖縄で働いていましたが、ある日テレビで総理大臣である父親の横にかつてホームから落ちそうになったところを助けてくれた男性がSPとしてガードしているのを見つけます。夕子ちゃんの捨て身のアタックが面白いです。後半はちょっとシリアルになります。
主人公の女の子の一途に突っ走るところがとてもかわいくて魅力的です。彼女のギャグっぽい行動と彼のお硬いキャラがいい具合にマッチして面白いです。最後まで読み倒してしまいました!
3回号泣
SPとかいう時点で命かかってて反則ですが、あ〜♡3回号泣しました^_^サイコーです♡
by mimi8^^-
長江さん好きなので作者買いです!話の内容も好きではまりました(//∇//)男の人の絵がかっこよいですね~!キュンキュンします!
カッコいい
ヒロインも可愛いし、彼氏もカッコいい♫SPという設定もいいですよね。キュンキュンしたい方にはおすすめですよ
面白い!
絵も素敵だし、物語もすんなり入っていけました(笑)まだ無料の回しか読んでないけど、堅物の森さんがどーなるのか楽しみ!