みんなのレビューと感想「甘い、せ・ん・せ・い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気買いしやすい10話以下ということで購入してみました。この作品を読んだことで同じ作者さんの作品を購入するきっかけになりました。

とても好きな作家さんで

好きな作家さんで読みました。ドキドキがつまって最後まで読みました。素敵な恋がしたくなるそんな気持ちになります。

・・・。

和洋服が似合う男性って格好いいですね🎵
    恋人同士にならない条件を言って先生は担当をやめさせる様にわざとの対応をしていたんですよね(笑)
    なんか可愛い。
    担当者も可愛い性格だと思いました。

気になる!

無料分を購入。
    先生のからかってる感じがくすぐったい。まんざらでないのでしょう。いいですねぇ。主人公の恋心と尽くしちゃう感がいいな、と思いました。この続きが気になるし、完結してるので購入すると思います。

この作者さんは色々な話し読んでもあまり変わりばえしないのですが…なぜか面白い。
    先生が特に可愛かったです!

甘い♡

第1章、読みました。ちょっぴりSな作家先生がたまらなく萌えです♡
    水谷京子先生の描く男女は身体の線がとっても綺麗なので目の保養に♡♡

水谷先生の話や絵が好きなので、購入しました!
    和服を着る男性って見るたびに素敵ですね〜

女性の和服姿や甘々な所がいい感じです!

良かった(*´∇`*)

2話無料で、面白かったので3話目を購入して読みました。
    こういう風に二人は結ばれるんじゃ無いかと思ったとおりにハッピーエンドになりましたが、退屈でもなく、めでたしめでたしな気持ちで読めました
    作家の先生の顔が私の好みにドストライクだったからかな?
    3話目で一段落終わって、とりあえず次は購入予定無いですが、これはこれで結構面白かったです

良かったです!

水谷先生の作品を探していて、ポイントがあったので、即購入して読み切りました!
    話の内容は少々テンポがゆっくりでしたが、スムーズに話しが入ってきました。

うらやましい

今までの人生で一度たりともこんないい男に出会った事など無いな〜

着物男子も好きだけど、着物女子も好き!

寝る前に読むといい夢見れそうな作品ですね