みんなのレビューと感想「甘い、せ・ん・せ・い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この作家さんの作品、大好きでよく読んでました。この話は、よくあるパターンの話ですが、何かドキドキさせられます。
水谷京子先生のマンガ、いつも女性はかわいらしいし、男性はイケメンで、なんかの才能を持ってるし、ドキドキワクワクしながら読めるので気に入ってます。これは作家さんだったから、いまいち知らない世界だったけど、こんなイケメンで、自分が好きな作家さんの担当だったらホントに嬉しいですよねー。作家さんの生活がちょっとだけ見れて面白かったです!
良かった(*´∇`*)
2話無料で、面白かったので3話目を購入して読みました。
こういう風に二人は結ばれるんじゃ無いかと思ったとおりにハッピーエンドになりましたが、退屈でもなく、めでたしめでたしな気持ちで読めました
作家の先生の顔が私の好みにドストライクだったからかな?
3話目で一段落終わって、とりあえず次は購入予定無いですが、これはこれで結構面白かったですby インドネシア- 0
良かったです!
水谷先生の作品を探していて、ポイントがあったので、即購入して読み切りました!
話の内容は少々テンポがゆっくりでしたが、スムーズに話しが入ってきました。by エミ平- 0
うらやましい
今までの人生で一度たりともこんないい男に出会った事など無いな〜
着物男子も好きだけど、着物女子も好き!
寝る前に読むといい夢見れそうな作品ですねby 匿名希望- 0
良い
この先生の漫画は大好きです。同じ内容がおおいのが残念ですけど...。すごく読みやすく最後までいくので良いです。
男前の作家でワガママって
リアなら願い下げやのに、何か見てしまう
この先どんな風に距離が縮まって行くのやらぁ~by u53- 0
絵もキレイで読みやすいし、男の人の着物姿めっちゃかっこよくて、いいです。
テンポよく読めました(*≧з≦)by 匿名希望- 0
作家さん格好いい!
短編だから、こんなものなのかな?って
。
でも、さくっと詠めて良かったです。
欲を言えばもう少しラブラブ感みたかったかな。by 匿名希望- 0
この二人がこれからどうなるのか見たかったです。もう少し見たかったです。独占欲をいっぱい書いてほしいかったです
by ブタうさ- 0