みんなのレビューと感想「ひと肌脱ぎます!雑用部」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

テンポがいいので、サクサク読めます。
ただ、登場人物の設定が、色々と訳ありすぎて、逆に動揺してしまう場面もあります。by 匿名希望-
なんだか
なんだかマンガらしいマンガという感じがしておもしろいです!スッキリさわやか系の爽快な作品だと思います。
酔っぱらうと…。ん?酒癖の悪い人…。少し心配になる主人公さん。ちゃんと恋愛ができるのか心配しながら読んでいます
イシャコイが好きで、同じ作家さんのこちらも読んでみました。今読んでる漫画と比べて文字数が多く、字が小さいので老眼にはきついです(笑)
ストーリー自体は面白く、読み応えはあります。by 匿名希望-
絵もストーリーも嫌いではないんですが、ヒロインがビ○チすぎてそこがザンネンでした。
もう少し救いようのある設定がよかった。by 匿名希望-
あり得ないけど
どういう展開??こんな事できる人いますか?と思ってしまいますが、有り得ない話だからこそ面白い部分もあります!絵も好きです!
ファンタジー
展開に現実味がなくて、会社ものなのにファンタジーのような雰囲気。セクシャルな感じを無理に出してるのか、ツッコミどころ満載。漫画だからそれもよし。
by ココココUK-
ひと肌脱ぎます!雑用部
始めは、何だこりゃーと思って1度読むのをやめましたが、時間潰しにまた読み始め、ちょっと面白くなってきました。秀でた社員を雑用部として集めて何を企んでいるのか…読みます!
う~ん
作者つながりで読みましたが、う~ん。。。話がよく分かりません。イシャコイも結局最後まで課金して読みましたが、う~ん。。。でしたので、こちらの作品は課金はないかな。
主人公の破天荒な、自由な感じがあまり理解しにくいですが、、
マンガの世界なので、これもアリ⁉️と今のところ楽しく読んでます。by 匿名希望-