【ネタバレあり】ひと肌脱ぎます!雑用部のレビューと感想(3ページ目)

リンの香りで人の思いがわかるって話しとしても面白いと思う。レイに出会うまでが散々だったみたいだったけど、レイと両想いになって、香りで好きな人の思いがわかるとか、羨ましい!雑用部の存在事態がいい!現実にもあって欲しい!

林先生の医者コイにどハマりしました!!こちらのストーリーを読んでますます面白さがわきました。凄く気が強い不思議なヒロイン。楽しいです

雑用部、みんなハイスペで面白すぎてたまりません。普通と言う範疇を越えた魅力のある人達の仕事と人間模様が最高です。

いやー

かっこよすぎる、皆さん。世の中には、こういう集団って本当にいるのだろうか。自分には無いものを持っている人達、うらやましい。

ヤリすぎ?

ただの誰とでも寝る酒乱の女の話しなのかと。メイン女子が天才的な嗅覚がある風ではあるが男で失敗?転職先部署関係者みんながプチ仕事できる系なんて。のも。
    そんな偶然ないし。
    昼からお酒飲んで出社なんて普通しないよ。くだらない気がする

ひと肌脱ぎます!雑用部

始めは、何だこりゃーと思って1度読むのをやめましたが、時間潰しにまた読み始め、ちょっと面白くなってきました。秀でた社員を雑用部として集めて何を企んでいるのか…読みます!

難しい

人間関係が複雑で、ストーリーに重みがあります。じっくりと読んで楽しめる作品だと思います。イケメン男性も素敵です。

最初の匂いで欲しくなるって展開にはびっくりでしたが、それ以降は仕事が出来る人たちっていいなーという目線になりました。

匂いにつられて一夜を過ごしてしまうのは共感できませんが、人それぞれ匂いがあり、好みが違うのは理解できます。

たまに他の作品も

この作者さんの作品なら読んでみようかな、ぐらいの気持ちで読みました。
    酔って好きな香りだからって、寝てしまう主人公は理解できなかったけど…
    ちょいちょい読み進めてます。
    「イシャコイ」シリーズのほうが好きです。