みんなのレビューと感想「ひと肌脱ぎます!雑用部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい
おもしろかったです。タイトルから変なこと想像してましたが、いやーなかなか面白いストーリーでした。読んでいて飽きないですね!
軽快に読み進めて最後まで読んじゃう
匂いに誘われて好きになるなんてオッシャレ〜〜。こんなセクシャルな働き先あったらそりゃ仕事楽しいわな。ってなります。だがそこは全員がハイスペックな集団の集まり。あ〜〜漫画ていいな。これぞ想像の世界!
3話まで読みました!こんな部署最高ぢゃないですか!!一波乱もふた波乱もありそうな感じで、とてもおもしろいです。先が楽しみです。
好きな作家さんの作品だったので読んでみました!作品自体は新しくはないけれど、内容は好きです!超人的なスキルの持ち主が何人も出てきて面白いなと思います!
いやー
かっこよすぎる、皆さん。世の中には、こういう集団って本当にいるのだろうか。自分には無いものを持っている人達、うらやましい。
なんかよくわからないけどおもしろかったです。医者のシリーズよりこちらのシリーズのほうが私的には好きかも
なかなか面白いです。
絵も綺麗でサクサク読めて良いです。
まだ少ししか読んでいないけど、先を読みたくなります。by 匿名希望-
香りで人の気持ち感じとれたりするのฅ(º ロ º ฅ)すごい。一癖も二癖もありそぉな新しい職場の人達…。今後の展開気になりますね。
雑用部深い!
作家さん買いで見ました!会社にそんな部あったらいいなと思ってしまいました。ストーリーが奥深いのと、エロと主人公の最初の体質?は驚きましたが、チームの関係性も面白く、ドラマになりそうな展開だなと思いました!
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリがとても軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がとてもキレイなので、また何度も読み返します。