みんなのレビューと感想「ひと肌脱ぎます!雑用部」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全39話完結(26~54pt)

3.3 評価:3.3 235件

こんなセクハラ&パワハラ全開な会社、絶対イヤ。主人公もだらしないし、素敵な要素がないので応援できない。

古めかしい

無料配信分の二話だけ読みました。ちょっとストーリーが古めかしいかな?と思いましたが、この作家さんの作品が好きなので、続きが読みたいです。

ストーリーは面白いです!長いですが…笑
    ただ絵にクセがあるので好き嫌いがかなり分かれると思います。
    私はたまに目線の描き方が気になってしまいました。

現実だとあり得ない展開から始まりますが、こういう恋もしてみたいなぁ〜って思いました。ストーリーも話がスイスイいくので読み易かったです。

ヒロインの性格が理解できませんでした

ヒロインの性格がどうしても理解できませんでした。
    いくら好きな香りがする男性だったとしても、それだけで見ず知らずの男性と一晩を過ごしてしまうのはあり得ないかなと思います。
    漫画だと割り切ったとしても、あまりに突飛な設定かなと感じました。

話がサクサク進み過ぎ!

話がサクサク進み過ぎて、深みがない様に思います。話の展開が早い漫画が好みの方はいいと思いますが、安易なストーリーだと思います。2話読んで、もういいかな〜と思いました。随分前に描かれた漫画なので、色んなストーリーや絵のタッチ、設定がが古くて、それがさらに面白さに欠ける様に思います。無料でも読まないかな〜

昭和チック

昭和チックな物語です。ショ○二を感じさせてくれます(笑)作画も少し古臭い感じがしますが、そこは愛嬌ということで。これからどう展開していくのでしょうか?気になるようでそんな気にならない(笑)つまりイマイチな作品ですね。今時こんなシチュエーションあるか?ちょっといやかなりら時代錯誤。続きを読みたい気持ちは…ないですね。

超優秀な人材の集まり、雑用部!

調香師として転職したはずが、まさかの雑用部へ!

でも、これは仕方ないですね。
    自分で撒いた種ですし、読み進めて行くと、雑用部で良かった!

読んでてハラハラドキドキな作品だと思います。
    飽きません!

まだ、最後まで読んでないので、結末はわかってないのですが、じわじわと楽しみたいです!

キュン

すっごくおもしろくてあっっと言う間に読んでしまいました。絵もすっごく上手ですっごく魅力的な主人公でした。ストーリーもとってもおもしろく、ずっと次が読みたい!!!次が読みたい!!!とキュンキュンしていました。
    このストーリーのような恋愛がしてみたいなぁとずっと読んでいて、思いながら、自分に当てはめて読んでしまいました。

ずっと一途に

ずっと一途に1人の人を好きでいられたら
    どの人間も幸せなんかな?

こんなに愛してくれたら、どんだけ
    幸せなんかな?