みんなのレビューと感想「夢幻スパイラル」(ネタバレ非表示)

無料分の2話だけですが読ませてもらいました。まだまだ、ストーリーが読めないけど。今後が気になりました。
by すくい-
はじめて
このマンガははじめてみました。ヨナ大好きなので、他のマンガも読めて嬉しいです。作品が豊富でいいですね!
by にゃむにゃむ2828-
読んでみようと思ったきっかけは、そもそも私は暁のヨナのアニメが好きなんですが、テレビでみて原作でも読んでみようと思いその後他の作品も読みたいと思ったからです。
by Mickey🩷-
昔よく花とゆめコミックを読んでいたのを思い出し読んでみました。懐かしさを感じるところがあります良かったです。
by maaaki1515-
イラストが好きでこの作者さんの作品、手あたり次第によんでいます。まだ2話しか読んでないけどよかったです!
by 洗濯大好き!-
鬼と霊術師
無料のとこまでしか読んでいませんが鬼に狙われる霊術師と鬼のお話。ちょっとコミカルですがあまり好みでは無かったので続きは読んでいません。
by 不思議な物語-
いまいちそう
よくありそうなストーリーっぽいっていうのが印象です。キャラクターのデザインはかわいいけど、ベタ?とかの塗り方?が大雑把な感じがします。黒!か白!みたいな。
by THRL-
打ちきりだったんですね~。作家も無念でしょうし、先を読みたいと思っている読者にも失礼ですよね。面白くなってきたと思ったらカットアウト。ホントやめてそれ。
by chikoちゃん-
作者さん買いです。非常に絵もキレイだし面白いですが、良いところで終わってしまって、もう少し続きが見たかったです。
絵は好み
無料お試しだけ読みました。別の作品で知っている作家さんです。比べるんじゃないけどなかなか面白かったです。