みんなのレビューと感想「それでも断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスIII」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何だか切ないですね…
しかし、ポイント高すぎませんか。これじゃあ、読む人少ないのではないでしょうか。残念です。by 匿名希望- 0
すき
とてもおもしろいです。絵もかわいくて、男の人がかっこよくかかれています。しかし、1話が高いです。続けて買えません。
でかい!
おっぱいのたゆみがめちゃくちゃエロいですね。やわらかいおっぱいがつぶれる感じがいいです。ストーリー展開も切ないです。
絵はキレイだけど…100ポイントは高すぎる❗どうしても次を読んでみようと思えないな~
カラーじゃなくてもいいから安くしてほしいなby 匿名希望- 0
高すぎる!!
この作者さんの絵は凄く好きで読み進めたいけど、
ポイントが高すぎる!!
人気があるからなの?でもその割にレビュー評価はあまり高くないような…by イマココ- 1
切ない…
ただのエッチシーンではなく、二人の心情がとても丁寧に描かれていると思います。セリフは少ないけれど、二人の気持ちが伝わってきて、切なくなります。
うーん、初々しい感じがいい
もう少し読みたいかも
でも 内容が気になって夢中で読んでしまう、までは行かないかなby 匿名希望- 0
高い
高い!高すぎでしょ?!絵も可愛いし、現実的な感じもほどほどだけど、次を読むには悩みます。そんなに払うほどでは気がします。
お話はキュンキュンするけど…
1話が高くてとてもじゃないけど読めません。
できればカラーでないものだったら他のポイントと同じくらいになるのであれば買ってみたいなと思います。by 匿名希望- 1
ドキドキです
ドキドキです。続きも読みたいです。絵も可愛いし、展開の可愛らしさというか雰囲気が好みでした。ただ、無料二話分でもなかなか話が進まないです(苦笑)
by オーレくん- 1