みんなのレビューと感想「それでも断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスIII」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これは残念。
エッチなタッチだけど、思ったより弱くって、残念。絵は可愛いんですけどね。とにかく高すぎる。もうちょっとお手頃だったらいいのですが。
相手がいたとしても
無料分読みました。このシリーズよくわからない。でも、既に相手がいたとしても好きになる気持ちはわかる。でも、好きになられた側は?
流されまくり
彼氏がいて、気になるひとがいて、分からなくもないけど、体許しすぎー!だけど、読んでたらドキドキしてまーす
賛否両論あり
ますが、個人的には好きな作品です。
こちらの作者さんの描く話、他にもおもしろいのでおすすめです。
無茶ぶり多い展開が現実的ではないけれど(笑)by 匿名希望- 0
彼氏がいるからこその盛り上がる恋愛だよな~。カラーはいいですね。何倍もひきこまれる気がする。無料配信をもっと増やして欲しい。
やっと結ばれたけどこの2人の方がお似合いじゃんか~~〜と思う人沢山いそう
ともかく一話¥100って高いby 匿名希望- 0
ありがちな二股系のオフィスラブ。
一応、内容はちゃんとあるので、ただのエロいマンガとはちょっと違った感じです。by 匿名希望- 0
なんだか切なくてきゅっとなりました。
絵柄も好みでしたが、1話100ポイントは少し高く感じました。
消費がすごい、、。by 匿名希望- 0
絵が好き
これは某レンタル屋さんでレンタルしたけど、カラーじゃなかったしやっぱり絵もストーリーも惹かれるしで購入したいけど1話が高すぎます。
女の子が可愛いし、男性も素敵です。by 匿名希望- 0
どれ
シリーズ多すぎてどれを購入すればいいのか、無料ぶんだけ読んでても、被った話や続編的な話で、どのシリーズを購入すればスッキリするのか