みんなのレビューと感想「Wジュリエット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

Wジュリエット
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全195話完結(28~40pt)

4.4 評価:4.4 234件

気になるワードのレビューを読む

懐かしの漫画

中学生の頃大好きでよく読んでいました。
    十●年経った今読み返してみても、主人公2人が魅力的で素敵な漫画だなあと思います。
    結末など忘れてしまっているので、読み進めるのが楽しみです。

オススメです♪

大好きな作品です♪単行本全部持ってます♪糸のワイルドぶりが大好きでした。夏休みの宿題全然やらないとかスゴいよ(笑)でも段々可愛くなっていくところがいいですね♪

かわいい

こんな綺麗な絵ありますか??

美しすぎます

漫画に引き込まれます!!!

まことさんも糸さんも大好き!

ぜひ続話も読んで欲しいです

男女逆転カップル!
    題名は知ってましたが、初めて読みました!
    男っぽい女子の糸と、キレイで色気もある男子のまこと、時にはすれ違って嫉妬をしたり、でも惹かれ合う二人の恋愛模様がキュンとします。
    面白かったです!

大好きです

10年以上前の作品ですが
    とても楽しく読めます
    男女逆転カップルという設定も面白いです。
    周りのキャラクターも個性豊かでとても楽しく読めます。

by 伶伶

中学時代に読みました

ダブジュリの愛称で、わたしの同級生達からめちゃくちゃ愛されてた作品です。糸とまこの関係性にとてもキュンキュンします!

懐かしい!
    最初は糸がボーイッシュすぎてびっくりして、絵から入る派の私は戸惑いましたが、すぐにハマりました。
    みんなの前ではサバサバしてるのにまこに対しては急に可愛い女の子になってしまう糸も、穏やかな美人を完璧に演じてるのに糸の前では男しまくりなまこ、どっちにもキュンキュンが止まりません。

懐かしい!見た目は男女逆に見えるけど王道のラブストーリー。糸と真琴の掛け合いや息ぴったりな所とか好きです!

楽しくて爽やかなお話。

昔読んで面白かった記憶があったのでまた出会えて嬉しいです!

主人公の糸はボーイッシュな女の子。
    訳あって女性のフリをするまことと出逢って、2人で波乱万丈の学園生活を乗り越えていく話です。

とにかくテンポがよく、楽しく読めます。
    女の子のまことは可愛いけど、急に男を出す時がかっこいい。
    糸さんは普段かっこいいけど、女の子の部分もちゃんとあってかわいい。
    悪いことを企むやつも出てくるけど、なんか全員憎めない。

嫌な気持ちにさせない漫画だと思います。
    読んだ後の後味が良い漫画です。

おもしろいっ

昔の作品ですが、こういう類のものはとても好きなのでいつも拝見してます!!
    絵とかも個人的にすきですし、話の内容も、展開も面白くてすきです!