【ネタバレあり】秋吉家シリーズ完全版のレビューと感想(4ページ目)

世界で一番大嫌いの秋吉兄弟の物語。
    荒れてた長男が真面目になったきっかけは一人の少女だった。とか、妹は恋愛に臆病だ。とか、好きなのにその気持ちを隠して好きな人と期間限定のお付き合いをする。とか…
    それぞれの恋愛模様が描かれていて、そのどれもが切なくなる内容でした。でもどれもハッピーエンドで終わっているので、気持ちよく読めました。

秋吉家シリーズ大好きです。
    秋吉家のきょうだいは、どのキャラクターもしっかり個性があり、面白く、きょうだい全員大好きです。

1番上の姉の物語から読み始めて、全員のきょうだいのシリーズも読みましたが、どれも面白かったです。

絵も綺麗です。
    ただ登場人物が似たような顔になってしまってるいような…。
    でも、絵は綺麗で話も面白かったです

シリーズ全部読んでます

懐かしいーー!!(^^)一番初めに読んだのはセカキラで、14歳のときに読みました。当時、絵というか線というか、とにかく綺麗で、話も今までリボンの漫画しか読んでこなかった自分には衝撃が!今でも覚えています(^^)で、久しぶりにこちらの作品を読みました。ノリがちょっと古臭い(良い意味で(^^;)けども、甘酸っぱい恋が可愛くて、こんな恋愛いいなぁと改めて感じました(^^)30歳過ぎのおばちゃんの意見です(^^;

ふふ

秋吉家最高ーーー!
    姉弟イケメンですやーーん(女の子もイケメンに含まれます)
    零ちゃんも大きくなって〜

たまらない

秋吉家が大好きな人にはたまらないシリーズ!それぞれの恋模様がキュンキュンしたー♡まさか、あんなに小さかった零ちゃんまで♡

秋吉家シリーズはどれも面白くって、お気に入りのシリーズです。秋吉家兄弟みんな大好きです。切なかったりドキドキできます。

秋吉家サイコーです

「世界で1番大嫌い」「VBローズ」
    でおなじみの万葉の兄弟たちのお話が一挙大集結です!
    こんなに仲の良い兄弟、すごく憧れです