【ネタバレあり】秋吉家シリーズ完全版のレビューと感想(3ページ目)

それぞれの

それぞれの恋模様。学生時代に従姉妹の影響で読み始めて夢中んだこのシリーズ。懐かしいとともにやっぱり良いな、基本的にピュアラブなので

秋吉家のみんなの恋愛模様がつまってます!
    大好きすぎて何回読んだことか、、
    日高先生の他のシリーズ読んだことのある方には是非読んで欲しいです!

世界で一番大嫌いを全巻集めていました。秋吉家シリーズ大好きです!!!絵はもちろんストーリーが好きです。
    久しぶりに読んでも面白かったです。恋愛が良く分からず空回りして悩んでいるれい君が凄く可愛いです。

秋吉家に憧れます。

ももかの話が大好きでした!ももかはあまり表情、感情を露わにしないというのもあって、どんな恋愛話になるのか、検討がつかなかっただけに読んでて楽しかったです。ももかだけでなく、となみやれいちゃんの話もそれぞれ面白くてとれも読み応えがありました。

短編になってて、一つの兄妹の話だからさりげなく他の兄妹のその後みたいなものも垣間見えて面白いです。
    日高万里作品あるあるの『登場人物が全員美形』もしっかり健在。
    少し前の作品なので今より絵が残念だけどそれでも十分キレイ!
    面白いです!

詩をきかせてが一番好きです。王道な感じですが、千鶴の変わっていく様やヒロインの性格とかがいい。変わった後はいいお兄ちゃんだしね。

秋吉家だいすきです
    あんな兄弟になれたらなぁと読みながら思ってしまいますね
    羨ましいです!(*´◒`*)

万葉ちゃんの数多い兄弟の恋のお話♡
    顔が似過ぎてたまにわからなくなるけど、筋が通ってる兄弟(笑)話が繋がってるのが好き!

懐かしい!

もう処分してしまいましたが、秋吉家シリーズは全巻持っていて、何度も読みました。今読むと、当時の恋する気持ちまで蘇ってきます。
    「セカキラ」の次に千鶴のお話の「詩をきかせて」が好きです。千鶴がなぜグレたのか、なぜまっとうな人間に戻ったのかがわかります。秋吉家に歴史あり、です。

秋吉家シリーズ、以前コミック本をすべて買って読んだけど、懐かしくて無料配信の1~2話分読んでみました☆末っ子、零くんの恋愛模様で可愛いです。絵も綺麗だし、話のテンポも良いのでやっぱり好きな作家さんです!