【ネタバレあり】秋吉家シリーズ完全版のレビューと感想(2ページ目)

1番好き

世界でいちばん大嫌いが好きでした。かずはちゃんと。おネエのやり取りが楽しくて。みんなキャラクターが確立してて、登場人物多かったけど楽しめた作品でした。

作者さん買いです。

秋吉家シリーズきたー!大好きです。
    あんなに小さかったのに、恋の話を読むことになるとは…
    まだ全部見てませんが、楽しみです。

大好き秋吉家シリーズ

日高先生の今の作品にもこのシリーズからたくさん人物でてますよね。もう原点って感じ。大好きです。まとめて読めて幸せ(o^^o)

ラブパワー

長女の万葉お姉さんの「世界で一番大嫌い」の大ファンで見に来ました。零ちゃんも誠実ですきですが一久はいい男だなと思います。違う作品で零ちゃんが誰とも結婚してないことを知って以外でしたが終わらない恋を誰かとする日が来るのでしょうね。

この秋吉家シリーズは『世界で一番大嫌い』しか読んでません。そして本作も無料16話までしか読んでません。
    『世界~』を読んだのがかなり昔なので、万葉の兄妹が出て来て懐かしかったです。
    皆大きくなったなあ、と。
    十波なんて小4だったのに、基とカレカノになってよかった、とまるで親心で読んでました。
    この秋吉家を知ってる方は読んだ方がもっと面白く感じると思います。

お互いに好きって気づいたのに今までが友達過ぎてアクションできない系の王道学園ラブ♡
    早く両思いになって欲しいような、他のストーリーが薄いからまだ展開しないで欲しいような。

世界で一番大嫌いを読んだら絶対に読んで欲しい作品ですね!
    秋吉家の人達をかなーり深く知ることが出来て兄弟皆大好きになります!笑

秋吉家の六人兄弟全員の恋のお話です。1人はかずはちゃんなので、世界で一番大嫌いを読んで頂ければ良いと思います。ほかの5人の恋のお話ですが、一番末っ子の零君の恋が微妙すぎてスッキリしません。

それぞれの

それぞれの恋模様。学生時代に従姉妹の影響で読み始めて夢中んだこのシリーズ。懐かしいとともにやっぱり良いな、基本的にピュアラブなので

秋吉家のみんなの恋愛模様がつまってます!
    大好きすぎて何回読んだことか、、
    日高先生の他のシリーズ読んだことのある方には是非読んで欲しいです!