みんなのレビューと感想「秋吉家シリーズ完全版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
世界で一番大嫌いを読んだら絶対に読んで欲しい作品ですね!
秋吉家の人達をかなーり深く知ることが出来て兄弟皆大好きになります!笑by 匿名希望- 0
単行本でシリーズ全部読んでますがそれでも読みたい。面白いです。
多少セリフに古さ?時代?を感じますが…by ちゃんちゃ25- 0
秋吉家の兄弟を描いたシリーズ物のようですが、ギャグコメディを目指しているのかというようなゴチャゴチャ感があり面白さがわかりません。
世界でいちばん大嫌いがだいすきだった!!秋吉家最高!!懐かしくて読んでみた!このシリーズが大好きです!
秋吉家シリーズはどれもとっても面白く、もちろんこれもとてもよかったです。
どのシリーズ読んでも日常からの恋愛や友情がそこにあるかのような錯覚さえ覚えます。とにかくオススメです。by 匿名希望- 0
秋吉家ワールド満喫♪
秋吉家ワールドに出会ったきっかけの十波の「365日の恋人」と、百華の「愛のカタチは揺れる秋桜」が特に大好き
「ブルーベルベットローズ」等、他の作品にも秋吉家ワールドが繋がっているのも面白いですby 匿名希望- 0
やっぱり秋吉家は楽しい!
以前本で読んではまっていたのですが、久しぶりに読んでもやっぱりどきどきわくわくします!
レイくんかわい~し、秋吉家最高ですね~♪by 匿名希望- 0
無料だからと読んでみましたが、結構前の作品なのでしょうか?まず、絵があまり好きではなく、1話でやめてしまいました。
懐かしい!
時系列がバラバラで分かりにくいところもあったけど、まとめて読めるとそんなに混乱せずに読める気がするby 匿名希望- 0
絵の表紙と絵が
違う…??
なんていうのはご愛嬌❤️
やはり、読んでて楽しい♪
秋吉家シリーズここから読んでも
原作、せかキラから読んでも
もうどこから読んでもおもしろいっ!
ただし!シリーズ全部読んでほしいっ
繋がりがあって単発で読むよりも
100倍おもしろいっ!!by 匿名希望- 0